Loading...
Свободное общение | Идентификация Qiwi
Four , хм, видать тут индивидуально. Они в любом случае придерутся если проводить операции на большие суммы с сомнительных ресурсов. Как показывает практика в инете. Ну а так все пока свободно, я далеко не пошел, сижу на сбере
Four , но это так, я не призываю. Каждый все равно выберет то что ему добнее и останется при своем мнении)
SerjTankian (09.09.2020 в 20:39)
Four , хм, видать тут индивидуально. Они в любом случае придерутся если проводить операции на большие суммы с сомнительных ресурсов. Как показывает практика в инете. Ну а так все пока свободно, я далеко не пошел, сижу на сбере

все деньги держу на payeer не идентифицированном, киви тоже не доверяю.
1llum4te , актуально?
paramounth , да, конечно . В лс пиши
Ждём кто за 20р будет делать...
SerjTankian (09.09.2020 в 20:28)
1llum4te , для иностранных граждан вообще имеется возможность активации) прост вот зачем кош с какими то левыми данными? не понимаю

Та да, не понятно, можно же и на свои данные сделать идентификацию, зачем лепить на левые данные *drag*
Какой индеец поведется, чтобы ты идентифицировал киви на те данные, которые ты дашь? Киви кошельки, кроме Рашки, можно идентифицировать онлайн на свои данные без помогаторов таких как ты... Себе делал. 300р и все олрайд. И не боишься, что у тебя его уведут по левым данным.
1llum4te (09.09.2020 в 20:19)
Идентифицирую ваш QIWI кошелек до статуса "Основной" всего за 40 руб!
Я даю вам такие данные такие как
1. Фамилия
2. Имя
3. Отчество
4. Дата рождения
5. Серия и номер
6. ИНН
Писать в лс, попробую помочь вам!

Актуально?
Uran , да актуально
Онлайн: 5
Время: