Loading...
Свободное общение | почему дали блок файлу?
q[O_O]p , для авторских прав нужны документы. По моему мнению 99% скриптов на этом сайте, без настоящих авторских прав. А то что в редми или ггдето ещё написано "я автор", знаете, на заборе тоже написано...
Не заморачивайся)
Чё хоть за файл то был?
EagleX , Я скачал поставил удалили усе по старому это типа альфа была дцмс
Flesh (12.09.2020 в 10:31)
EagleX , Я скачал поставил удалили усе по старому это типа альфа была дцмс

facefree чтоли?
q[O_O]p , сюда закинь архив и всё
речь не об авторских правах идет и доказывании, кто писал, кто не писал, а о банальном уважении к чужому труду. Сайт, где будут сливать все подряд, что не запатентовано на 20 раз - однажды назовут помойкой, и будут правы, и сидеть на нем останутся одни помойщики, копающиеся в мусоре. Нормальные люди или мододелы на таких ресурсах появляться больше не будут.
Вредеман (12.09.2020 в 11:42)
речь не об авторских правах идет и доказывании, кто писал, кто не писал, а о банальном уважении к чужому труду. Сайт, где будут сливать все подряд, что не запатентовано на 20 раз - однажды назовут помойкой, и будут правы, и сидеть на нем останутся одни помойщики, копающиеся в мусоре. Нормальные люди или мододелы на таких ресурсах появляться больше не будут.

Сколько лет уже помойке под названием bymas? И сидят как и сидели .рукалицо.
EagleX (12.09.2020 в 11:47)
Сколько лет уже помойке под названием bymas? И сидят как и сидели .рукалицо.

ну дык ты смотри, кто сидит то) машки, попрошайки, школьники халявщики.. Давно ты тут видел нормальных админов сайтов или кодеров, ведущих приличные самостоятельные проекты, а не дописывающих колхозы за 50 рублей? О том и речь. Сидеть тут можно хоть 40 лет, был бы смысл и польза от сидения. А просто потрепаться можно и не только тут.
Вредеман , ну дак ты написал - "мододелы свалят" , но как раз именно из этой помойки все моды и выходят и да за 50 рублей :-D
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0907
(c) Bym.Guru 2010-2026