Свободное общение | Карточные бои
Тема закрыта by
SerjTankian
Причина: Занялся другим проект. Этот в ящик
Причина: Занялся другим проект. Этот в ящик
DELETED
17 сентября 2020, в 20:01
Delete
2. Переходы .... Локации.... Тоже анимэ.....
3. Ну и + к этому должны быть "плюшки от создака" на стадии пол года (минимально).....
А так гоууууу..... Задумка норм
nefakt (17.09.2020 в 20:01)
1. Ну если только этр будет реалистично.... Анимация
3. Ну и + к этому должны быть "плюшки от создака" на стадии пол года (минимально).....
1. Ну если только этр будет реалистично.... Анимация
Это карточная игра, а не боевик, так что анимация будет минимальной
Переходы и локации. Такого не будет, это не здесь) Насчет плюшек идеи уже подбираются, и даже будет кое чего интересное
SerjTankian (17.09.2020 в 14:58)
Я имел ввиду конкретно рабочие, которые в браузере посмотреть можно)) А в пабле я рыться не буду. Я уже насмотрелся на гомнокод, особенно смешивание html с php. Ну его нахер, я уж лучше сам ручками
Я имел ввиду конкретно рабочие, которые в браузере посмотреть можно)) А в пабле я рыться не буду. Я уже насмотрелся на гомнокод, особенно смешивание html с php. Ну его нахер, я уж лучше сам ручками
легенда властера на Laravel написано
Вот типо того что ты ищешь. http://keepers.mobi не реклама
Elenrill , я уже глядел. Не совсем то, но техника игры похожа. Я вот первый раз с этим столкнулся и не знаю как правильно сделать хорошую анимацию. Пока потихоньку работаю над проектом. Если выпущу в свет - отмечу в этой теме, если нет - прикрою и может исходники в пабл закину
SerjTankian (04.10.2020 в 14:34)
Elenrill , я уже глядел. Не совсем то, но техника игры похожа. Я вот первый раз с этим столкнулся и не знаю как правильно сделать хорошую анимацию. Пока потихоньку работаю над проектом. Если выпущу в свет - отмечу в этой теме, если нет - прикрою и может исходники в пабл закину
ну желаю удачи.
Стр.: 1, 2