Loading...
Свободное общение | БЕСПЛАТНО!!!
Я здесь часто встречал такое что многие просили дать место на хостинге причём бесплатно запомните ХАЛЯВЫ НЕТУ!!! ПОТОМУЧТО СЕРВЕР СТОИТ ДЕНЕГ. но наверное тут все бедные если не могут 10-20 р заплатить за хостинг , вообще-то к чему я ето всё пишу если кому нужно место могу предоставить сервер свой держу его из-за своих сайтов так как не пользуюсь хостингами ...
В теме не срать всё вопросы в ЛС
________
посл. ред. 23.09.2020 в 23:38; всего 1 раз(а); by Angelus
противоречие, у автора био, осторожно!
хостинг 20 р то не хостинг, то кидалово...
Хочу напомнить что я нечего не продою просто я АЛЬТРУИСТ :) и помогаю просто так :)
Ты дурак или что? Насмотрелся хостингов помоек типа 4ba за 3 рубля в сутки? Нормальный хостинг не может стоить 100р в месяц
Beget лучший в наше время. Самый дешевый тарифный план обойдется в 150 руб, но оно того стоит. Наверняка тут найдутся люди, которые покупают себе сиги за 50-100 руб, но при этом плачутся, когда видят хост дороже рубля в день Гг
хз, сижу на хосте за 20 руб/мес и всё норм, но эт пока серьёзных проектов нету
Baymax , минималка от 300р/мес.
Я н Hostiv.ru сижу там 10GB = 100руб Плюс есть реселл.
SerjTankian (24.09.2020 в 05:00)
Beget лучший в наше время. Самый дешевый тарифный план обойдется в 150 руб, но оно того стоит. Наверняка тут найдутся люди, которые покупают себе сиги за 50-100 руб, но при этом плачутся, когда видят хост дороже рубля в день Гг

Сиги от 110 рублей сейчас ,а многие держут сайты на вдс , у меня 1к в месяц вдс *DANCE*
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1087
(c) Bym.Guru 2010-2026