Свободное общение | О хостинге 4BA №2
Мало тем, надо больше тем
Почему на других вм не пишут так часто об этом злое...м хостинге? А там Даня не админ
Подхватывайте и создавайте тему с порядковым номером, зае...м бумас 4ba. Авось в стоп-слова добавят
Почему на других вм не пишут так часто об этом злое...м хостинге? А там Даня не админ
Подхватывайте и создавайте тему с порядковым номером, зае...м бумас 4ba. Авось в стоп-слова добавят
Хостинг хороший и не надо писать бред
607123833 (27.09.2020 в 19:11)
Какой бред? хостинг дерьмо
607123833 (27.09.2020 в 19:11)
Есть 2 мнения, моё и неправильное! Правильно я тебя понял? Я вот считаю что хост говно, и пиарится чёрным пиаром. И темы про него зае...ли не только мне, поверь
EagleX (27.09.2020 в 19:12)
Вот етот бред.
EagleX (27.09.2020 в 19:13)
Есть 2 мнения, моё и неправильное! Правильно я тебя понял? Я вот считаю что хост говно, и пиарится чёрным пиаром. И темы про него зае...ли не только мне, поверь
И это тоже бред
607123833 (27.09.2020 в 19:15)
Вот етот бред.
Вот етот бред.
А почему? Для тебя хост норм, а вот для меня дерьмо. Ты любишь авокадо? Я нет, но есть те кто любит
Arthur , почему бред? Думаешь 4ba зае... только мне?
Других вм нет, ну как бы есть, но их нет) черный пиар ? Выкупить несколько рекламных мест это не черный пиар, о хосте писал же не админ, а все остальные.
Хост работает мощно, не падал пока я на нем сидел, ушел из-за отсутствия серверов за приделами ru
Хост работает мощно, не падал пока я на нем сидел, ушел из-за отсутствия серверов за приделами ru
EagleX (27.09.2020 в 19:24)
Ты сам его сейчас пиаришь
Стр.: 1, 2