Loading...
Свободное общение | Хочу поделиться
Pasha963 , Дружище. А не пробовал себя в более серьезном направлении проявить? .. Одежда на для сайтов, а к примеру брендирование ну пусть даже шмотки. Разработка таких вещей сейчас актуальна и востребовательна ..на мой взгляд
paramounth (03.10.2020 в 15:19)
Pasha963 , Дружище. А не пробовал себя в более серьезном направлении проявить? .. Одежда на для сайтов, а к примеру брендирование ну пусть даже шмотки. Разработка таких вещей сейчас актуальна и востребовательна ..на мой взгляд

Нет того желания что было раньше...
Pasha963 , Ты мозг не ёпти.....ок
Возьми свою нишу (кою ты умеешь писать) и сиди в ней. Зачем прыгать выше, когда в ней не проф.
Умеешь кодить/верстать так и сиди на этом. Всегда будет спрос (найди свою площядку)
nefakt , Дружище. Зачем ты такие не хорошие советы даешь людям?! .. Всегда нужно развиваться, вперед идти. Некуй на месте топтаться!.. Сейчас дизеров а тем более вап дизеров. Совсем не ценят! По факту их не за что ценить уже лет так, 6! -- Кроссплатформа - будущее и настоящее!А если ты не сможешь выше головы прыгать, то и места ты себе не найдешь по достойнству
nefakt , Я Пашку знаю лет 10 уже. Потому и дал ему намек на совет, несколькими постами выше! Рисовать одежку для код и рисовать крутые ико на саму одежку! Ептить,. разница в цене -колосальна! Поверь мне
nefakt (03.10.2020 в 17:01)
Pasha963 , Ты мозг не ёпти.....ок
Возьми свою нишу (кою ты умеешь писать) и сиди в ней. Зачем прыгать выше, когда в ней не проф.
Умеешь кодить/верстать так и сиди на этом. Всегда будет спрос (найди свою площядку)

Мозг не такой и сексуальный, проспись.
paramounth , Ну как бы я сказал от своего лица *OK*
Pasha963 , Уже проспался *055*
Сгоняй за пивком *092*
И мне подвезите, если можна Гг
SerjTankian (04.10.2020 в 11:19)
И мне подвезите, если можна Гг

Пивка???? *TO_PICK_ONES_NOSE*
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0817
(c) Bym.Guru 2010-2026