Свободное общение | Drift.biz - Drift - игра без вложений
Я не админ и не владелец этого проекта.
Старт проекта 08.02.2020
Бонус: Такси «Hyundai Solaris»
Инвестиционный проект -Без Баллов-
с выводом реальных денег от 1-100 рублей!
Зарабатывать стало куда проще и интереснее! Drift - это увлекательная экономическая игра с возможностью вывода реальных денег. Мы даем своим пользователям множество способов хорошо провести время и при этом заработать реальные деньги.
Проект Drift.biz собрал в себе множество способов заработка реальных денег. Игровой процесс очень прост - покупайте автомобили для своего «Таксопарка» и «Каршеринга», собирайте с них прибыль и выводите её на свою банковскую карту или электронный кошелек!
В Drift существует более 7 способов заработка, большинство из них не требуют никаких инвестиций и денежных вливаний в Drift. Вот несколько из них: «Таксопарк», «Каршеринг», «Грузоперевозки», «Сёрфинг сайтов», «Задания», бесплатная «Лотерея», «Ежедневный бонус» и конечно «Партнерская программа». Полноценно с каждым из них рекомендуем ознакомиться после регистрации своего аккаунта.
(Реф ссылка)https://drift.biz/?r=Angelus
________
посл. ред. 17.10.2020 в 17:28; всего 1 раз(а); by Angelus
Старт проекта 08.02.2020
Бонус: Такси «Hyundai Solaris»
Инвестиционный проект -Без Баллов-
с выводом реальных денег от 1-100 рублей!
Зарабатывать стало куда проще и интереснее! Drift - это увлекательная экономическая игра с возможностью вывода реальных денег. Мы даем своим пользователям множество способов хорошо провести время и при этом заработать реальные деньги.
Проект Drift.biz собрал в себе множество способов заработка реальных денег. Игровой процесс очень прост - покупайте автомобили для своего «Таксопарка» и «Каршеринга», собирайте с них прибыль и выводите её на свою банковскую карту или электронный кошелек!
В Drift существует более 7 способов заработка, большинство из них не требуют никаких инвестиций и денежных вливаний в Drift. Вот несколько из них: «Таксопарк», «Каршеринг», «Грузоперевозки», «Сёрфинг сайтов», «Задания», бесплатная «Лотерея», «Ежедневный бонус» и конечно «Партнерская программа». Полноценно с каждым из них рекомендуем ознакомиться после регистрации своего аккаунта.
(Реф ссылка)https://drift.biz/?r=Angelus
________
посл. ред. 17.10.2020 в 17:28; всего 1 раз(а); by Angelus
скрины вывода?
ну как всегда реф ссвлка присутствует, кудаже без неё
Four (05.10.2020 в 16:05)
скрины вывода?
скрины вывода?
На форуме я выложил скрин сегодняшней выплоты можете посмотреть,ну если вам лень выложу сюда,да реф ссылка я предупредил сразу что это реф ка
________
посл. ред. 05.10.2020 в 16:24; всего 1 раз(а); by Angelus
Angelus (05.10.2020 в 16:23)
На форуме я выложил скрин сегодняшней выплоты можете посмотреть,ну если вам лень выложу сюда,да реф ссылка я предупредил сразу что это реф ка
а ты богат. целых 6р вывел. это за 2 месяца поди?
Four (05.10.2020 в 17:21)
Платит и ето главное
Angelus (05.10.2020 в 17:47)
Платит и ето главное
Платит и ето главное
давай колись. за сколько накопилось 6р?
6 копеек в сутки с бонусного соляриса
85 копеек в сутки за октавию (100 руб стоит)
Надо ли вам такое? И не факт что он 3 месяца проживёт чтоб хотя бы в 0 выйти
85 копеек в сутки за октавию (100 руб стоит)
Надо ли вам такое? И не факт что он 3 месяца проживёт чтоб хотя бы в 0 выйти
Four (05.10.2020 в 17:51)
Если быть точнее, то с бонусной тачки надо копить до 6 рублей 92 дня с копейками
Four (05.10.2020 в 17:51)
Тайна вклада :)
не ведитесь проект не честный. не влаживайте вы свои 1000руб 3года будите отбивать он быстрее закроется чем вам выплатит
Стр.: 1, 2