Свободное общение | SSL free
Всем привет, кто сталкивался с такой херней, есть у меня значит поддомен назовем его xx.xx.xx , он лежит и припаркован на beget, и есть основной домен xx.xx , он стоит на reg, на reg есть ssl сертификат только для основного домена, а при выборе бесплатного ssl на beget для поддомена , он ругается и не может его без домена взять из-за записей класса ААА, но если их сейчас изменить основной домен в reg встанет, что делать и где можно сгенерировать сертификат для поддомена чтобы не брать новый и кто сталкивался с такой херней, подскажите
Foxsa , посмотри https://freessl.space
________
посл. ред. 09.10.2020 в 10:25; всего 1 раз(а); by 497847514
________
посл. ред. 09.10.2020 в 10:25; всего 1 раз(а); by 497847514
497847514 , не работает он там, этот уже пробовал
Зачем кашу малашу делать. Если Бегет предоставляет SSL сертификат
Let’s Encrypt Сам Бегет рекомендует SSL бесплатный
Toruz , они не дают его на поддомен сделать, для этого А запись нужно менять на основном домене, а если ее поменять то тогда он на reg работать не будет, а у меня поддомен на бегет с одним сайтом, а домен с другим сайтом на рег
Foxsa (09.10.2020 в 13:21)
Toruz , они не дают его на поддомен сделать, для этого А запись нужно менять на основном домене, а если ее поменять то тогда он на reg работать не будет, а у меня поддомен на бегет с одним сайтом, а домен с другим сайтом на рег
не понятно как-то
Так на рег ру убери нафиг и сделай на берете
Капец ты конечно сам себе гемморой придумал