Свободное общение | Кликалка или с смыслом?
DELETED
27 октября 2020, в 20:11
Delete
Severus (27.10.2020 в 20:11)
Ксардас , было в одно время играл в Марс (marsgame.mobi), но только в реплику, где более по-людски сделано, ещё в Наследие Хаоса (xaos.mobi), да что-то совсем не интересно, они всеми силами пытаются удержать аудиторию, но что-то совсем никак.
Ксардас , было в одно время играл в Марс (marsgame.mobi), но только в реплику, где более по-людски сделано, ещё в Наследие Хаоса (xaos.mobi), да что-то совсем не интересно, они всеми силами пытаются удержать аудиторию, но что-то совсем никак.
А уходит аудитория потому что дичь? Или уже время такое?)
Ксардас (27.10.2020 в 12:14)
Доброго времени суток уважаемые мастера)
Хотел узнать у Вас, что сейчас более лучше и востребовано?
Обычные кликалки или же игры с открытыми мирами и так далее, больше нацелен на текстовую РПГ. Оставьте своё мнение, давайте дискуссию )
Доброго времени суток уважаемые мастера)
Хотел узнать у Вас, что сейчас более лучше и востребовано?
Обычные кликалки или же игры с открытыми мирами и так далее, больше нацелен на текстовую РПГ. Оставьте своё мнение, давайте дискуссию )
глядя на твой ник, я почему то верю в твои стремления=)
Капать нужно в сюжет а ни как будет выглядеть, оно само придет.
А так я вижу что тут советуют так это сделай казуалину для аутов да покрасивее для внимания.
А так я вижу что тут советуют так это сделай казуалину для аутов да покрасивее для внимания.
DELETED
28 октября 2020, в 3:21
Delete
Ксардас (27.10.2020 в 20:23)
Потому что всячески пытаются монетизировать, делая разные акции, направленные на вливание средств, а функционал тот же.
Сейчас в моде то что вы не умеете
Trec80 (28.10.2020 в 04:42)
Давно ролки забросил?)))
Стр.: 1, 2