Loading...
Свободное общение | Как вам этот ноут ?
Jack Sparrow (02.11.2020 в 22:39)
Для игр обычно берут ПК)

С каких пор стационарный ПК берут. Если для себя то ноутбук, а если дальше что-то делать, например, стримить игры. То и стационарный ПК подойдёт, хотя не кто не отменял купить 2 монитора и подключить через HDMI кабель к ноутбуку. Он везде есть в ноутбуках, даже в телевизорах.
________
посл. ред. 03.11.2020 в 07:28; всего 1 раз(а); by Toruz
Four , а этот ?

Характеристики:
..
Потужний процесор Intel Pentium - b980 (2.4 - 2.8 Гг ц)
Оперативна пам'ять 6 гб з можливістю розширення до 16
Дві відеокарти:
Ігрова дискретна Nvidia Geforce GT 635m на 2 гб (128 бітна, підтримує багато сучасних ігор і програм)
+
Інтегрована відеокарта intel HD до 4 гб відеопам'яті
Великий вінчестер на 1 TB
Не надоело плодить темы!?Чтоб брать нормальный ноут нужен бюджет,у вас его толком нет,тогда вам проще собрать пк
depo , не уж то я мешаю слишком ? Я прошу помощи потому что не разбираюсь в них. И надо лучший среди доступных просто выбрать
Toruz (03.11.2020 в 07:27)
С каких пор стационарный ПК берут. Если для себя то ноутбук, а если дальше что-то делать, например, стримить игры. То и стационарный ПК подойдёт, хотя не кто не отменял купить 2 монитора и подключить через HDMI кабель к ноутбуку. Он везде есть в ноутбуках, даже в телевизорах.

С таких самых пор. Ничего, что мобильные Карты и процессора не такие производительные, как на пк?
Jack Sparrow (03.11.2020 в 09:18)
С таких самых пор. Ничего, что мобильные Карты и процессора не такие производительные, как на пк?

у нас не 20 век и технологии не стоят на месте. Что ноутбуки, что стационарные ПК думают за миллисекунду, если конечно жесткий диск не забьёшь играми и так далее.
________
посл. ред. 03.11.2020 в 10:09; всего 2 раз(а); by Toruz
Toruz (03.11.2020 в 10:08)
у нас не 20 век и технологии не стоят на месте. Что ноутбуки, что стационарные ПК думают за миллисекунду, если конечно жесткий диск не забьёшь играми и так далее.

Как скажешь)
mkool (03.11.2020 в 09:12)
depo , не уж то я мешаю слишком ? Я прошу помощи потому что не разбираюсь в них. И надо лучший среди доступных просто выбрать
у вас уже есть ткма подобная пишите в ней
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0804
(c) Bym.Guru 2010-2026