Loading...
Свободное общение | Нужны игроки на ЗБТ для RPG игры
Bopo6eu , с таким подходом я создавал проекты, у которых были очень неплохие результаты. Может быть если б подход был "серьезный", тогда мне пришлось бы запускать проекты уровня "нефтянок". Кто знает, кто знает...

В общем, напиши свои услуги, мне в любом случае интересно. Может действительно ты можешь быть полезен и мы сможем к тебе обраться за твоими услугами.
и я хочу дай ссылку
Agentfbi (23.01.2021 в 00:30)
и я хочу дай ссылку

https://avalor.mobi/
Здравствуйте уважаемые тестеры и будущие игроки!
ВАЖНО! До открытия игры остался один день!
Игра официально будет открыта 01.03.2021 в 20:00!
После открытия игры, всем кто достиг 10 уровня или выше будет выдан статус тестера, в виде флажков вокруг никнейма, так же они получат награду в виде золота в размере 10*уровень!
Все аккаунты останутся, но все игровые достижения будут обнулены.
Остальные детали будем ещё уточнять.

К обновлению:
- Эллертон теперь переделан под новых игроков, чтобы на них сходу не нападали сильные по существа вроде Волков. Воскрешаетесь вы теперь тоже в новом месте. Во избежание нелогичных графических недочетов, рекомендуем очистить кэш на вашем ПК (Ctrl + F5), или на смартфоне, в соответствующем разделе в настройках.
- Исправлен баг с усилениями, после которых характеристики уходили в минус.
- Исправлен баг с ПВП в подземельях, после которого у игроков был просто белый экран.
- Опыт и серебро в команде теперь снова делятся, но если существо добьёт игрок с VIP статусом, то делится будет увеличенный опыт и серебро.
- Исправлено задание Неизвестный Вид, вы можете снова его пройти.
- Теперь после создания клана, в казну начисляется половина от стоимости создания.
- Обновлен раздел Золото, образов стало намного больше, и теперь их можно рассматривать, если нажать на интересующий.
- Исправлен Клеймор Химеры, который не наносил урона.

Ждите новостей и спасибо что остаётесь с нами!
________
посл. ред. 28.02.2021 в 21:49; всего 1 раз(а); by AlexHated
Здравствуйте!

С этого момента, все ваши достижения навсегда останутся с вами!
АВАЛОР теперь в стадии открытого бета тестирования!

А это значит, что весь ваш опыт и прогресс игры будет сохранен.
Но также открытое бета тестирование говорит о том, что в игре возможны ошибки и недочеты.
Цель тестирования - выявить их и устранить. Поэтому просим всех игроков сообщать об ошибках на форум.

Всем тестерам закрытого тестирования которые достигли 10 уровня и выше (а таких героев 110 человек!) - начислено 500 золота, в будущем вас ждёт ещё один приятный бонус!

Мы рады видеть вас в рядах наших игроков!
Спасибо что оставались и остаетесь с нами!
я тоже люблю дизы брать с чужих игр :))

Изображение

------
76008_screenshotwaphero.design2021.03.0201_50_47.png (1.4 Mb)
Скачиваний: 74
а где сам сайт-то?
Магистр (01.03.2021 в 20:53)
а где сам сайт-то?

https://avalor.mobi/
Хидди , жалко что с перезагрузкой страницы
Магистр (01.03.2021 в 20:56)
Хидди , жалко что с перезагрузкой страницы

в его игре один прикол, в реальном времени можно наблюдать как игроки передвигаются по карте,остальное как то сильно не зашло ,но думаю чего поправит или поставит )
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.128
(c) Bym.Guru 2010-2026