Loading...
Свободное общение | Нужны игроки на ЗБТ для RPG игры
Очнись, друг. Моя игра - мои правила, как хочу так провожу)

Ясно, понятно. У проекта нет будущего это точно. Завтра захочу удалю данные, а может и вообще скрипт.
Аминь *arbuz*
TuT , :-P
Тест проходит на ура!) Не стесняйтесь места ещё есть)
О, ну я же говорил, что это Эралон) вот и хозяин Эралона вылез, кидок который)) Действительно, не стесняйтесь, давненько он на трупе своей игры очередные поборы доната не устраивал, а потом бодро ее не удалял)))) ах да, он еще и мне там займ торчит, аж с 19 года))
TuT (19.11.2020 в 09:55)
Завтра захочу удалю данные, а может и вообще скрипт. Аминь *arbuz*

Знал бы ты, насколько ты прав
:-D
Вредеман (20.11.2020 в 19:05)
Знал бы ты, насколько ты прав :-D

А тут сразу видно, что так и будет Гг не первый день живем.
Го мне ссылку
Вредеман , TuT , пацаны, ваще ребята... Вижу у вас в жизни ничего интересного, что вы следите только за тем что другие делают и еще осуждаете.
Вот вам предложение - займитесь полезным делом. Как минимум можете нам с тестом игры помочь. А как максимум можете отвалить :-D Видели как тема называется? Нужны игроки для ЗБТ. Если вы не игроки для ЗБТ, вам не в эту тему, ребятушки.

Мы ищем классных, открытых к новому людей, которым интересно познавать новое, создавать или помогать другим создавать.

----- Всем остальным: -------
Тест продолжается, го к нам, ребята. Видите какая у нас тут веселуха? А это мы еще даже игру не открыли. Дальше еще веселей будет *gugugu*
nikkita54 , скинул
Sanya222 (21.11.2020 в 11:57)
Вредеман , TuT , пацаны, ваще ребята... Вижу у вас в жизни ничего интересного, что вы следите только за тем что другие делают и еще осуждаете.
Вот вам предложение - займитесь полезным делом. Как минимум можете нам с тестом игры помочь. А как максимум можете отвалить :-D Видели как тема называется? Нужны игроки для ЗБТ. Если вы не игроки для ЗБТ, вам не в эту тему, ребятушки.

Мы ищем классных, открытых к новому людей, которым интересно познавать новое, создавать или помогать другим создавать.

----- Всем остальным: -------
Тест продолжается, го к нам, ребята. Видите какая у нас тут веселуха? А это мы еще даже игру не открыли. Дальше еще веселей будет *gugugu*

А что там тестить то? Скрипт уже не первый раз запускается и все тестируется? Чет долго тест проходит :-D
https://igru6ek.su/game/1444
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1174
(c) Bym.Guru 2010-2026