Свободное общение | киви
При переводе киви -> киви перевод был заморожен и отправлен на проверку в службу безопасности. через сутки деньги вернулись мне обратно
если сделать снова перевод, то он снова пойдет в проверку? В первый раз такая херня
если сделать снова перевод, то он снова пойдет в проверку? В первый раз такая херня
нет
RezzidenT (29.11.2020 в 10:15)
При переводе киви -> киви перевод был заморожен и отправлен на проверку в службу безопасности. через сутки деньги вернулись мне обратно
Будет, если это повторный вввод. Уменьши сумму. Обычно они от 1к морозят. Я 200к заемат переводить...
________
посл. ред. 29.11.2020 в 10:36; всего 1 раз(а); by IPhone_5S
Кошелек может не идентифицирован ? Оборот каждый месяц более 30к, и не разу не было подобного
d1nka , оба кошелька статус Основной
DELETED
29 ноября 2020, в 11:01
Delete
Сыну каждый месяц пополняю киви на 20-25к. Он на "лайк"е сидит уже год
Проблем не с пополнением, не с покупками, не с выводом средств нету.
Возможно аттестация не катит
RezzidenT , для Украины проблы вечно с киви,я пользуюсь ВМ и все норм
С коша на кош норм все, оплате товаров и т.д тоже. А вот нас вывод постоянные заморозки... Раз 70к улетело норм, а второй раз не прошло. Пришлось по 500р выводить, без заморозки получилось. Вобщем хз как они там... киви верифицирован..
RezzidenT (29.11.2020 в 10:15)
Попробуй перевести снова, ради эксперимента, заодно и узнаем. Ну если возможность есть.
Морозят периодически всех не зависимо от страны, идентификации, оборота и тд. Алгоритм непонятный.
Если кошелёк на который переводишь, покажется киви подозрительным, он заморозит транзакцию. Я как то потерял 10к на вывод из одного обменника. Там срок на оплату был 8 часов, а киви заморозили деньги на 48 часов, соответственно срок Заявки на вывод истёк и деньги киви перевёл после проверки на кошелёк обменника. В итоге киви не помог вернуть мне средства ссылаясь на свой регламент и админ обменника мне не ответил. В общем помойка это а не платёжка, мое мнение)