Loading...
Свободное общение | Ищю партнёра .
Ищю человека который держит готовый хостинг. Имеется сервак , конфиг ниже. Короче говоря, готов подключиться как доп сервер к вашему хостингу, при этом беру всего 70% от дохода 30% ваши, самому впадлу открывать а как доп сервер к вашему хостингу как раз нормально. Проплачен на 2 года.

6 CORES (INTEL® OR AMD)
16 GB RAM (GUARANTEED)
400 GB SSD DISK SPACE
400 MBIT/S PORT
UNLIMITED TRAFFIC
2 SNAPSHOT
Правда панель vesta если нужно будет возьму isp5
За 30% кто будет брать на себя репутационные потери, в случае каких либо проблем по вашей вине?)
Jack Sparrow (05.12.2020 в 03:13)
За 30% кто будет брать на себя репутационные потери, в случае каких либо проблем по вашей вине?)

Ну я думаю ближайшие 2года проблем не будет, так как проплачен. Второе, у админа будет доступ к данным от рут, в случае чего может исправить поломку или ещё что. Я просто даю сервер при 70 процентной оплатой мне и все, а так мне все равно что с ним будут делать.
Jack Sparrow (05.12.2020 в 03:13)

машкам верить нельзя
DmPilot (05.12.2020 в 01:55)
Ищю человека который держит готовый хостинг. Имеется сервак , конфиг ниже. Короче говоря, готов подключиться как доп сервер к вашему хостингу, при этом беру всего 70% от дохода 30% ваши, самому впадлу открывать а как доп сервер к вашему хостингу как раз нормально. Проплачен на 2 года.

6 CORES (INTEL® OR AMD)
16 GB RAM (GUARANTEED)
400 GB SSD DISK SPACE
400 MBIT/S PORT
UNLIMITED TRAFFIC
2 SNAPSHOT

опять где то по промо коду урвал?
Бред! Организовывать рабочий процесс, поддержку клиентов и т.д. и отдавать 70% .ыы. легче купить сервер, который окупится и нт кому ни чего не отдавать и быть спокойным.
DmPilot (05.12.2020 в 01:55)

6 CORES (INTEL® OR AMD)
16 GB RAM (GUARANTEED)
400 GB SSD DISK SPACE
400 MBIT/S PORT
UNLIMITED TRAFFIC
2 SNAPSHOT

Че за бред ты несёшь .рукалицо. ещё и подключится на готовый хостинг проект
Причем описание взял с https://contabo.com/?show=ssdvps&fbcid=2404
DmPilot , 50% на 50% и можем начать обсуждение.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.107
(c) Bym.Guru 2010-2026