Свободное общение | Мега соц сеть
Scitalec (11.12.2020 в 13:36)
FPaHKeHwTeuH , может быть ..
FPaHKeHwTeuH , может быть ..
ну вот, а если есть понятия движка и умения, то большой потенциал хоть в дцмс будет
Назви хоть одну причину там сидеть?
FPaHKeHwTeuH (11.12.2020 в 13:42)
ну вот, а если есть понятия движка и умения, то большой потенциал хоть в дцмс будет
И что? Там автор меняет исходники постоянно, смысл от такого движка, если у него поддержка через жопу?
Вот я приобрел, заказал дизайн, натянул. Тук приходит обновление... И все по новой, натягивать дизайн, так как автор не хочет делать как делают нормальные движки. То же самое с основой, добавил что то, а тут фигаг и обнова, и снова все по новой.
TuT (11.12.2020 в 13:53)
И что? Там автор меняет исходники постоянно, смысл от такого движка, если у него поддержка через жопу?Вот я приобрел, заказал дизайн, натянул. Тук приходит обновление... И все по новой, натягивать дизайн, так как автор не хочет делать как делают нормальные движки. То же самое с основой, добавил что то, а тут фигаг и обнова, и снова все по новой.
И что? Там автор меняет исходники постоянно, смысл от такого движка, если у него поддержка через жопу?Вот я приобрел, заказал дизайн, натянул. Тук приходит обновление... И все по новой, натягивать дизайн, так как автор не хочет делать как делают нормальные движки. То же самое с основой, добавил что то, а тут фигаг и обнова, и снова все по новой.
факт есть факт. я задолбался каждый раз прописывать в шаблоне свои коды. при каждом обновлении мне ручками приходится заного все править. двиг полное УГ, не удобный, не функциональный, эпоха динозавров и то современней будет. с последним исправлением бб-кодов они просто вылезли исходным кодом. админ говнодвижка аргументировал это тем, что они нагружают главную))) ну так епт сделай по людски, теперь все бб-коды на главной у вас будут торчать как исходный код)))
за не будет нагрузки
________
посл. ред. 11.12.2020 в 14:04; всего 1 раз(а); by )(aOS
DANGER , над фронтом нужно поработать, даже стандартный шаблон альфы получше выглядит
PAIN (11.12.2020 в 14:15)
DANGER , над фронтом нужно поработать, даже стандартный шаблон альфы получше выглядит
так это и есть стандартный)) изменили фон и цвета.
DANGER , Аля 2012 год ) Срань ) СОри чел но когда я зашел на сайт мои глаза ослепли .
Мои глаза... )))
Зачем Вы видели это ))
В принципе прикольная соцка-соска, но чего-то выдающегося не увидел, увы.
Зачем Вы видели это ))
В принципе прикольная соцка-соска, но чего-то выдающегося не увидел, увы.
)(aOS (11.12.2020 в 14:02)
факт есть факт. я задолбался каждый раз прописывать в шаблоне свои коды. при каждом обновлении мне ручками приходится заного все править. двиг полное УГ, не удобный, не функциональный, эпоха динозавров и то современней будет. с последним исправлением бб-кодов они просто вылезли исходным кодом. админ говнодвижка аргументировал это тем, что они нагружают главную))) ну так епт сделай по людски, теперь все бб-коды на главной у вас будут торчать как исходный код)))
за не будет нагрузки
за не будет нагрузки Вот и я об этом. Смысл от этого движка, если от "движка" только название
Dcms, недавно выкладывали его тут, но удалили, у меня тоже есть такая