Loading...
Вы говорите что на буме ппц как много школьником, ну кароче. Тик токовских школьником не переиграет никто. Так от, гортаю в тик токе эфиры и попадается малой какой то. По голосу чутно что лет 10-11, снимает он компьютер, а на компе профиль человека который закинул больше 50 грн (120 руб). Блин, где такие мамкины бизнесмены берутся? Я уже 2 года веду паблик в инсте и вкурсе по цене рекламы. За такие деньги что бы прийшло 10 подписчиков это просто деньги на ветер. Ппц я в а#уе. Даже Я таким не занимался?
Нефига не понятно, но очень интересно
Romanko (15.12.2020 в 13:15)
Вы говорите что на буме ппц как много школьником, ну кароче. Тик токовских школьником не переиграет никто. Так от, гортаю в тик токе эфиры и попадается малой какой то. По голосу чутно что лет 10-11, снимает он компьютер, а на компе профиль человека который закинул больше 50 грн (120 руб). Блин, где такие мамкины бизнесмены берутся? Я уже 2 года веду паблик в инсте и вкурсе по цене рекламы. За такие деньги что бы прийшло 10 подписчиков это просто деньги на ветер. Ппц я в а#уе. Даже Я таким не занимался?

Ну им занятся нечем,а многие повыростали дом работа,дом некогда.... всем выростать когда то придется=)
________
посл. ред. 15.12.2020 в 13:56; всего 1 раз(а); by City[C1]onE
Мозги потом встают на место во взрослой жизни. Хотя и взрослые люди хотят быть молодыми лет 20-25.
________
посл. ред. 15.12.2020 в 14:56; всего 1 раз(а); by Toruz
City[C1]onE (15.12.2020 в 13:55)
Ну им занятся нечем,а многие повыростали дом работа,дом некогда.... всем выростать когда то придется=)

Я цитату из песни гуфа вспомнил - "иногда так страшно проснуться взрослым однажды" - а веть ему тогда уже за 30 вроде было.
Хотя хз. Не знаю может вру.

Но прикол в том что вот это так называемое детство, оно вот в этих стареньких вап сайтах, я мечтал стать мега крутым разработчиком - но прогресс побежал вперёд, а я остался на месте, - и в этих новшествах нет моего детства - есть только унылое серое пространство.
________
посл. ред. 15.12.2020 в 15:18; всего 1 раз(а); by Nexromt
ничего не понял
Nexromt , Полностью согласен=)

Ну для Тик-Тока это уже классика... Тут уже даже удивляться нечему Гг
Кста, кусь братец тебя за нос! *gugugu* Эт я, Nikifor из PROGRAMMERS
*heh*
MAZAXIST , с ВК?
Romanko (16.12.2020 в 00:35)
MAZAXIST , с ВК?

Та да)
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.1118
(c) Bym.Guru 2010-2026