Свободное общение | ВНИМАНИЕ
DmPilot (22.12.2020 в 10:38)
Four , представляешь . у меня реально нормальный доход. по сравнению с тобой . у меня приложения приносят доход. сервер сдаю в аренду, плюс работа. так что да, я его купил и сейчас просто выкинул в магазин для своего сайта за символическую цену. а то что ты там базаришь и пыль наводишь мне до задницы
Four , представляешь . у меня реально нормальный доход. по сравнению с тобой . у меня приложения приносят доход. сервер сдаю в аренду, плюс работа. так что да, я его купил и сейчас просто выкинул в магазин для своего сайта за символическую цену. а то что ты там базаришь и пыль наводишь мне до задницы
что мешает, используя свой "доход", брать нормальную рекламу для ресурса, вместо хайпа на глупом барыжничестве? религия не позволяет?) Тем более - на хосте твоем строго с такими вещами, пару жалоб и полетишь в форточку, смысл?
)(aOS (22.12.2020 в 11:55)
позже выложу у себя на форуме
позже выложу у себя на форуме
скрипт фррума? кто не в танке речь не о форуме.
DmPilot (22.12.2020 в 17:49)
А о чем тогда? Больше там не чего нет, один товар висит в магазе, но нужно регатся что бы посмотреть. Только вот смысл от этого?
TuT (22.12.2020 в 17:59)
А о чем тогда? Больше там не чего нет, один товар висит в магазе, но нужно регатся что бы посмотреть. Только вот смысл от этого?
о нем и идет речь. на счет реги, в базе данных уже пол бумаса, которые более активные тут, потому как в ней уже были юзеры с бумаса
DmPilot , внимание совершенно бесплатно СКРИПТ БУКСА MISOFT CMS 1.5.5 Это уже давно в пабле. Автора за яйца и на доску почета.
________
посл. ред. 22.12.2020 в 19:07; всего 1 раз(а); by Навальный
________
посл. ред. 22.12.2020 в 19:07; всего 1 раз(а); by Навальный
Продам рекламу + трафик!!!!!!!!!!
Текстовый реклама!!!!!
Нпзвание рекламы до 333 слов!!
Можно придумать несколко разных название и все это меняется рандомно!
Цвет + жирность + италик + подчёркивание Бесплатно!
Максимум до 31 дней!
Цена: от 1₽ до 5₽ в день
3 типа расположение рекламы
1) вверх
2) сентре
3) внизу
Текстовый реклама!!!!!
Нпзвание рекламы до 333 слов!!
Можно придумать несколко разных название и все это меняется рандомно!
Цвет + жирность + италик + подчёркивание Бесплатно!
Максимум до 31 дней!
Цена: от 1₽ до 5₽ в день
3 типа расположение рекламы
1) вверх
2) сентре
3) внизу
Навальный (22.12.2020 в 19:06)
DmPilot , внимание совершенно бесплатно СКРИПТ БУКСА MISOFT CMS 1.5.5 Это уже давно в пабле. Автора за яйца и на доску почета.
не давно это первое. второе. это не 1.5.5 версия что ты показал, там нет половину модулей, связанные с соц сетями, не все ЭПС (ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ). Пол скрипта дырка. это вроде бекап сайта который на вендоре продают за 100 рублей. а у меня именно 1.5.5 почитай обновление на оф сайте потом поговорим дядя. на старые верки мне насрать
DmPilot , ахахаха ну ты))) продаешь пабл лол)) ты даже описание слизал)) не спорь, ты вляпался в говно))