Свободное общение | Ввостановление доступа к Google Account
Romanko , у меня почему-то даты не спрашивает... Только просит первый пароль, хотя я только один вводил, и просит e-mail по котором можно со мной связатся, я ввожу приходит код для подтверждения, я его ввожу... И мне отвечают что невозможно подтвердить что это я, надо попробовать снова, и дать ответ на наибольшее количество вопросов. А вопросов то много не дают... Аккаунт зарегистрирован пару дней назад - 18 декабря.
Ivangg (24.12.2020 в 12:04)
Wileyfox , нет, логин помню, и пароль тоже как-бы помню (записал в
*.txt файл), но когда ввожу его - не входит. Имя, фамилию и дату рождения вводил реальные, также помню первое письмо, знаю дату регистрации аккаунта. Есть ли шанс ввостановить?
Wileyfox , нет, логин помню, и пароль тоже как-бы помню (записал в
*.txt файл), но когда ввожу его - не входит. Имя, фамилию и дату рождения вводил реальные, также помню первое письмо, знаю дату регистрации аккаунта. Есть ли шанс ввостановить?
Если данное помнишь то можно восстановить доступ
Mishae72 , помню даже час когда происходила регитрация, но как это сделать - непонятно... Сможете помочь?
Mr[G]Pro (24.12.2020 в 19:26)
Ivangg , идешь с gmail гугл жмешь авторизация тыкаешь забыл пароль и заполняешь всё что тебе известно да и заявку отправляй с того же железа с которого заходил в аккаунт последний раз. Хрен знает но в mail.ru мне восстановили аккаунт в котором не было мобильного и дополнительного мыла я ввел всё что извесно об акаунте и какие пароли возможно стояли и в течении 12 часов они прислали ссылку на другое мыло со сбросом пароля
Ivangg , идешь с gmail гугл жмешь авторизация тыкаешь забыл пароль и заполняешь всё что тебе известно да и заявку отправляй с того же железа с которого заходил в аккаунт последний раз. Хрен знает но в mail.ru мне восстановили аккаунт в котором не было мобильного и дополнительного мыла я ввел всё что извесно об акаунте и какие пароли возможно стояли и в течении 12 часов они прислали ссылку на другое мыло со сбросом пароля
майл ру мне тоже восстановли, там были введены мои данные, они не хотели восстанавливать, я им сказал что могу скинуть копию паспотра, тогда они восстановили
Ivangg , если ты регистрировал пару дней назад, то думаю там нет ни чего важного. что тебе мешает зарегистрировать новый?
Four , если никак не удастся то да, придётся новый регистрировать...
Стр.: 1, 2