Loading...
Свободное общение | Лицензии на ESHOP
xsios (03.01.2021 в 16:27)
Выдай на cmswm.pp.ua

85F5-F565-E2AE-8382 логин cmswm.pp.ua
активируется только на домене cmswm.pp.ua . Возникнут проблемы помощь на сайте paysoo.ru
Спасибо
еще 2
sasha100q (03.01.2021 в 16:15)
на какой срок даешь лицензию*

внимание. перед тем как установить скрипт и настроить платежные системы, установите на домен к примеру какой-то букс , это нужно для того что-бы payeer и free-kassa одобрили ваши площадки после того как площадки для приема средств будут активированы можете обратно вернуть скрипт магазина, в случае если вы поставите скрипт магазина во время модерации эти ЭПС отклонят ваши магазины так как сейчас они не принимают сайты данного типа. Модерация free-kassa, около 2-24 часа. Payeer - 24-36 часов. если будете подключать киви , вебмани, яндекс, можно сразу ставить скрипт и не убирать до модерации. Конкретная информация по настройкам и прочие манипуляции скоро появятся на сайте paysoo.ru
Так есть бесплатные цмс и лучше, для чего лицензия?
rotorcms (03.01.2021 в 16:03)
Раздам 5 лицензий на скрипт eshop для вашего сайта. лицензии не работают по api или еще как. просто активировали и все. Знаю кого-то заинтересовало, так что пишем суда адрес домена и получаем лицензию в личку. П.С - первые 5 человек которые напишут в тему получают лицензию. прошу писать тем кому она нужна и у кого уже есть готовый домен. Так же можете зайти и продать свои скрипты на сайте PAYSOO.RU (не обязательно, клиентов найду, просто предлагаю) подключены платежные системы payeer. вывод на payeer и qiwi в автоматическом режиме.

под какую верссию скрипт
shopcms.pp.ua нужна лицензия
Не знаю с чем это связанно, возможно при каждом обращении едет проверка лицензии, но скрипт дико тормазнутый, ожидание до 10 секунд.
sasha100q (03.01.2021 в 17:34)
под какую верссию скрипт

В readmi написано
189134265 (03.01.2021 в 17:46)
shopcms.pp.ua нужна лицензия

Актуально?
Byte (03.01.2021 в 17:01)
Так есть бесплатные цмс и лучше, для чего лицензия?

Ну не знаю)
Онлайн: 9
Время:
Gen. 0.0985
(c) Bym.Guru 2010-2026