Loading...
Свободное общение | Какие симптомы Ковид'а?
Shaiso (20.01.2021 в 17:57)
Раньше сам так думал пока до нашего города не добрался. По сути это двухстороннее воспаление легких.

так и есть - пневмония

если от коронавируса умерло 100.000.000 человек в мире И ОТ ПНЕВМОНИИ УМИРАЕТ столько же, то почему не дают статистику, что умерло 200.000.000 человек в мире?

потому что это одна и та же статистика и ОНА БЫЛО ВСЕГДА ТАКАЯ без всяких пандемий
Вредеман , ты заметил сколько высокопоставленных и известных людей уже "переболели коронавирусом", это неплохой пиар: их вводят в какие-то медикаментозные комы, через два дня они на экранах телевизоров уже здоровые сидят, они знают вообще сколько длится отходняк после комы? )))

а Вы лохи дома в масках сидите и не портите нам сильным мира сего воздух
________
посл. ред. 20.01.2021 в 18:17; всего 1 раз(а); by defense-minister
defense-minister , а ты в курсе вообще, что пневмонии то разные бывают? Их вызывают разные возбудители, вирусная пневмония и пневмония вызванная пневмококками - это разные пневмонии. Ковидные считают в отдельную статистику, насколько я знаю, с чего ты взял, что это одна статистика? С чего ты так же взял, что при ковиде должна вырасти дико именно статистика по пневмониям, если он одинаково вызывает осложнения и на сердечно сосудистую и другие системы?
defense-minister (20.01.2021 в 18:15)
Вредеман ,

а Вы лохи дома в масках сидите и не портите нам сильным мира сего воздух

И связь какая между комами, политиками, и тобой сидящим как лох дома в маске? Это кому то выгодно, что ты будешь сидеть дома? Ты видный политик, госдеятель? Ты обычный винтик шпунтик в системе, которой от тебя нужны только налоги, а сидя дома - ты налогов не платишь. Логика в чем? С кем из высокопоставленных у тебя такие проблемы, что ради тебя якобы закатили спектакль на весь мир, чтобы тебя просто усадить дома?
________
посл. ред. 20.01.2021 в 18:26; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман (20.01.2021 в 18:23)
defense-minister , а ты в курсе вообще, что пневмонии то разные бывают? Их вызывают разные возбудители, вирусная пневмония и пневмония вызванная пневмококками - это разные пневмонии. Ковидные считают в отдельную статистику, насколько я знаю, с чего ты взял, что это одна статистика? С чего ты так же взял, что при ковиде должна вырасти дико именно статистика по пневмониям, если он одинаково вызывает осложнения и на сердечно сосудистую и другие системы?

а с чего ты взял что я что-то взял?

даётся статистика по ковиду - это статистика по пневмонии, она была всегда и столько же умирает от пневмонии, значит умерло в два раза больше, если есть отдельная по коавиду, но таких цифр нет потому что это одна и та же статистика

и ковида никакого нет

есть СПИД, бронхит, ангина, насморк - вот их и лечите, где эти больные?)))

а зачем нам ставить такие диагнозы, государство же спонсирует усиленно медицину, нам же нужно заработать на ковиде, будем ставить диагноз - ковид и грести бабло за нахождение в так называемой "красной зоне риска"

)))

лохотрон века
defense-minister (20.01.2021 в 18:27)
ковид и грести бабло за нахождение в так называемой "красной зоне риска")))лохотрон века

Опять несешь чушь - в красной зоне находятся рядовые медики, а не высокопоставленные чиновники. Тебе рядовые врачи и медсестры ковид изобрели что ли, по твоей логике?)) Чтобы грести бабло у самого президента?)) Ты сам то читай, что пишешь, шерлок :-D
Вредеман (20.01.2021 в 18:25)
И связь какая между комами, политиками, и тобой сидящим как лох дома в маске? Это кому то выгодно, что ты будешь сидеть дома? Ты видный политик, госдеятель? Ты обычный винтик шпунтик в системе, которой от тебя нужны только налоги, а сидя дома - ты налогов не платишь. Логика в чем? С кем из высокопоставленных у тебя такие проблемы, что ради тебя якобы закатили спектакль на весь мир, чтобы тебя просто усадить дома?

связь в том, что лохотрон с ковидом разобщает людей, разрушает единство нации и обозляет народ против друг друга

как мы воевать с тобой будем в одном взводе, если вчера я тебе или ты мне сделал замечание почему я не в маске, это очень тонкая политика глобального управления миром: сначала дадим пивка лет сто попить, потом создадим миф о поголовном пьянстве, чтобы младенцев с пелёнок начинали спаивать мокая палец в пивко, потом кокаинчика-героинчика подкинем, потом оружие дадим даже бесплатно, чтобы друг друга поубивали

а мы потом тихонько приедем вами лохами руководить и вы за копейки будете нам добывать свои природные богатства)))

люди, включайте мозг
Вредеман (20.01.2021 в 18:31)
Опять несешь чушь - в красной зоне находятся рядовые медики, а не высокопоставленные чиновники. Тебе рядовые врачи и медсестры ковид изобрели что ли, по твоей логике?)) Чтобы грести бабло у самого президента?)) Ты сам то читай, что пишешь, шерлок :-D

опять ты не думаешь перед ответом и не читаешь чужие посты тебе свою дичь надо побыстрее всунуть

я 1000% даю что медики половину диагнозов по ковиду ставят для того чтобы быть причастными к распределению финпотоков выделяемых на пандемию

за диагноз - насморк мне не заплатят, за "выявление" ковида - денюжка и льготы
Насчет статистики по ковиду, если кому интересно, напишу из первых рук, как говорится, т.к здесь форум не очень публичный и не мониторится - так вот, у меня доступ к этой статистике есть, на специализированном эпид.портале, по своей области, я знаю всех заболевших и вижу реальные цифры за день, и т.д :-) когда заболел я сам, и когда заболела моя мать - у нас у обоих были получены положительные анализы, но увы, на официальном портале этих данных до сих пор нет :-) Они просто не вносятся и все. :-) Почему? Не знаю) Философский вопрос) Задайте его себе сами) :-) Надо ли писать, что там нет так же ни одного из моих коллег, это человек 15, которые так же официально болели, с подтвержденными анализами и всеми симптомами? :-) Ваша "статистика" никому не выгодна)
defense-minister , очередная чушь, диагнозы ставят только лабораторно :-) Нельзя взять и просто с балды написать - " у вас ковид, потому что я так решил" :-) Не работает, понимаешь? Анализ нужен :-) А делает его какая нибудь одна несчастная лаборатория на всю страну, как было изначально :-)
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1086
(c) Bym.Guru 2010-2026