Свободное общение | Какие симптомы Ковид'а?
Shaiso (20.01.2021 в 17:57)
Раньше сам так думал пока до нашего города не добрался. По сути это двухстороннее воспаление легких.
Раньше сам так думал пока до нашего города не добрался. По сути это двухстороннее воспаление легких.
так и есть - пневмония
если от коронавируса умерло 100.000.000 человек в мире И ОТ ПНЕВМОНИИ УМИРАЕТ столько же, то почему не дают статистику, что умерло 200.000.000 человек в мире?
потому что это одна и та же статистика и ОНА БЫЛО ВСЕГДА ТАКАЯ без всяких пандемий
Вредеман , ты заметил сколько высокопоставленных и известных людей уже "переболели коронавирусом", это неплохой пиар: их вводят в какие-то медикаментозные комы, через два дня они на экранах телевизоров уже здоровые сидят, они знают вообще сколько длится отходняк после комы? )))
а Вы лохи дома в масках сидите и не портите нам сильным мира сего воздух
________
посл. ред. 20.01.2021 в 18:17; всего 1 раз(а); by defense-minister
________
посл. ред. 20.01.2021 в 18:17; всего 1 раз(а); by defense-minister
defense-minister , а ты в курсе вообще, что пневмонии то разные бывают? Их вызывают разные возбудители, вирусная пневмония и пневмония вызванная пневмококками - это разные пневмонии. Ковидные считают в отдельную статистику, насколько я знаю, с чего ты взял, что это одна статистика? С чего ты так же взял, что при ковиде должна вырасти дико именно статистика по пневмониям, если он одинаково вызывает осложнения и на сердечно сосудистую и другие системы?
defense-minister (20.01.2021 в 18:15)
Вредеман ,
Вредеман ,
И связь какая между комами, политиками, и тобой сидящим как лох дома в маске? Это кому то выгодно, что ты будешь сидеть дома? Ты видный политик, госдеятель? Ты обычный винтик шпунтик в системе, которой от тебя нужны только налоги, а сидя дома - ты налогов не платишь. Логика в чем? С кем из высокопоставленных у тебя такие проблемы, что ради тебя якобы закатили спектакль на весь мир, чтобы тебя просто усадить дома?
________
посл. ред. 20.01.2021 в 18:26; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман (20.01.2021 в 18:23)
defense-minister , а ты в курсе вообще, что пневмонии то разные бывают? Их вызывают разные возбудители, вирусная пневмония и пневмония вызванная пневмококками - это разные пневмонии. Ковидные считают в отдельную статистику, насколько я знаю, с чего ты взял, что это одна статистика? С чего ты так же взял, что при ковиде должна вырасти дико именно статистика по пневмониям, если он одинаково вызывает осложнения и на сердечно сосудистую и другие системы?
а с чего ты взял что я что-то взял?
даётся статистика по ковиду - это статистика по пневмонии, она была всегда и столько же умирает от пневмонии, значит умерло в два раза больше, если есть отдельная по коавиду, но таких цифр нет потому что это одна и та же статистика
и ковида никакого нет
есть СПИД, бронхит, ангина, насморк - вот их и лечите, где эти больные?)))
а зачем нам ставить такие диагнозы, государство же спонсирует усиленно медицину, нам же нужно заработать на ковиде, будем ставить диагноз - ковид и грести бабло за нахождение в так называемой "красной зоне риска"
)))
лохотрон века
defense-minister (20.01.2021 в 18:27)
ковид и грести бабло за нахождение в так называемой "красной зоне риска")))лохотрон века
ковид и грести бабло за нахождение в так называемой "красной зоне риска")))лохотрон века
Опять несешь чушь - в красной зоне находятся рядовые медики, а не высокопоставленные чиновники. Тебе рядовые врачи и медсестры ковид изобрели что ли, по твоей логике?)) Чтобы грести бабло у самого президента?)) Ты сам то читай, что пишешь, шерлок
Вредеман (20.01.2021 в 18:25)
И связь какая между комами, политиками, и тобой сидящим как лох дома в маске? Это кому то выгодно, что ты будешь сидеть дома? Ты видный политик, госдеятель? Ты обычный винтик шпунтик в системе, которой от тебя нужны только налоги, а сидя дома - ты налогов не платишь. Логика в чем? С кем из высокопоставленных у тебя такие проблемы, что ради тебя якобы закатили спектакль на весь мир, чтобы тебя просто усадить дома?
связь в том, что лохотрон с ковидом разобщает людей, разрушает единство нации и обозляет народ против друг друга
как мы воевать с тобой будем в одном взводе, если вчера я тебе или ты мне сделал замечание почему я не в маске, это очень тонкая политика глобального управления миром: сначала дадим пивка лет сто попить, потом создадим миф о поголовном пьянстве, чтобы младенцев с пелёнок начинали спаивать мокая палец в пивко, потом кокаинчика-героинчика подкинем, потом оружие дадим даже бесплатно, чтобы друг друга поубивали
а мы потом тихонько приедем вами лохами руководить и вы за копейки будете нам добывать свои природные богатства)))
люди, включайте мозг
Вредеман (20.01.2021 в 18:31)
Опять несешь чушь - в красной зоне находятся рядовые медики, а не высокопоставленные чиновники. Тебе рядовые врачи и медсестры ковид изобрели что ли, по твоей логике?)) Чтобы грести бабло у самого президента?)) Ты сам то читай, что пишешь, шерлок
опять ты не думаешь перед ответом и не читаешь чужие посты тебе свою дичь надо побыстрее всунуть
я 1000% даю что медики половину диагнозов по ковиду ставят для того чтобы быть причастными к распределению финпотоков выделяемых на пандемию
за диагноз - насморк мне не заплатят, за "выявление" ковида - денюжка и льготы
Насчет статистики по ковиду, если кому интересно, напишу из первых рук, как говорится, т.к здесь форум не очень публичный и не мониторится - так вот, у меня доступ к этой статистике есть, на специализированном эпид.портале, по своей области, я знаю всех заболевших и вижу реальные цифры за день, и т.д
когда заболел я сам, и когда заболела моя мать - у нас у обоих были получены положительные анализы, но увы, на официальном портале этих данных до сих пор нет
Они просто не вносятся и все.
Почему? Не знаю) Философский вопрос) Задайте его себе сами)
Надо ли писать, что там нет так же ни одного из моих коллег, это человек 15, которые так же официально болели, с подтвержденными анализами и всеми симптомами?
Ваша "статистика" никому не выгодна)
когда заболел я сам, и когда заболела моя мать - у нас у обоих были получены положительные анализы, но увы, на официальном портале этих данных до сих пор нет
Они просто не вносятся и все.
Почему? Не знаю) Философский вопрос) Задайте его себе сами)
Надо ли писать, что там нет так же ни одного из моих коллег, это человек 15, которые так же официально болели, с подтвержденными анализами и всеми симптомами?
Ваша "статистика" никому не выгодна)
defense-minister , очередная чушь, диагнозы ставят только лабораторно
Нельзя взять и просто с балды написать - " у вас ковид, потому что я так решил"
Не работает, понимаешь? Анализ нужен
А делает его какая нибудь одна несчастная лаборатория на всю страну, как было изначально
Нельзя взять и просто с балды написать - " у вас ковид, потому что я так решил"
Не работает, понимаешь? Анализ нужен
А делает его какая нибудь одна несчастная лаборатория на всю страну, как было изначально