Loading...
Свободное общение | Сайт Сонник стоит ли ?
alexstorm6 , давай делай бро, сегодня видел во сне голую соседку верхом на собаке, мне нужна информация, что это значит, и как можно скорее, сам понимаешь :-)
Вредеман (24.01.2021 в 17:31)
alexstorm6 , давай делай бро, сегодня видел во сне голую соседку верхом на собаке, мне нужна информация, что это значит, и как можно скорее, сам понимаешь :-)

:-D
alexstorm6 (24.01.2021 в 16:44)
Всем привет, хочу замутить сайт Сонник и хочу услышать ваше мнение по этому поводу, стоит ли заморачиваться?

Конечно стоит. Это пассивный доход
Хватит уже про это ваши сайты на пару дней / месяцев, давайте лучше обсудим сколько денег будет приносить сайт, сколько людей посетит, какие будут бумы.

Потом если вдруг умрёте от коронавируса за сколько можно будет продать .ыы.

Давайте лучше плавать в море фантазии чем напрягать мозг и задаваться вопросом "быть или не быть".

Меньше думайте, напрасная трата ментальной энергии плохо влияет на здоровье Гг
________
посл. ред. 24.01.2021 в 18:20; всего 1 раз(а); by schizo
Nehan (24.01.2021 в 18:10)
Конечно стоит. Это пассивный доход

Сколько денег получим в минуту? Гг
Вредеман (24.01.2021 в 17:31)

Это значит у вас рак последний стадии, и вам от психически расстройств перед смертью начало мерещится всякие "истины жизни".
schizo , я авторитетным сонникам только доверяю в толковании, а не пьяным геям *hz*
Вредеман , зачем ты вступаешь синим в диалог) он же пишет что попало
Nehan , не всегда *arbuz*
otsos.png
otsos.png 842 b ⬇ 55
Вредеман (24.01.2021 в 18:25)
schizo , я авторитетным сонникам только доверяю в толковании, а не пьяным геям *hz*

Тебя уже не спасти, зачем тебе какие-то там личности, я истину говорю Гг
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0942
(c) Bym.Guru 2010-2026