Свободное общение | Может пора уже блокнуть?
Блок?(Открытое голосование)
Да
25 голосов · 92.6%
Нет
2 голоса · 7.4%
Всего проголосовало: 27 человек
+
И вообще это походу Рагим с Ларка! Он там весь форум засрал, так теперь и сюда запёрся!
И вообще это походу Рагим с Ларка! Он там весь форум засрал, так теперь и сюда запёрся!
PAIN (26.01.2021 в 20:48)
Может не совсем соответствует регламенту сайта, но думаю многие согласятся, что он реально конченый.
Речь идёт об персонаже 617471803
Все посты на форуме несут 0% смысловой нагрузки, уже даже баллов не хватает блокировать в темах.
Причем ладно бы это было хотя бы смешно, но это просто одно и тоже сообщение во всех темах, достаточно посмотреть список постов
Может если люди поддержат, удастся его заблокировать.
Может не совсем соответствует регламенту сайта, но думаю многие согласятся, что он реально конченый.
Речь идёт об персонаже 617471803
Все посты на форуме несут 0% смысловой нагрузки, уже даже баллов не хватает блокировать в темах.
Причем ладно бы это было хотя бы смешно, но это просто одно и тоже сообщение во всех темах, достаточно посмотреть список постов
Может если люди поддержат, удастся его заблокировать.
1) тебе что ? Роддоме уранили? Или ты ебанулся в сиски?
2) делоть та ничем?
3) Я понимаю твою горе, что Я постоянно жестко задеваю тебя , но Я ж Царь?
Я Царь батюшка ваш батюшка
617471803 (26.01.2021 в 21:09)
1) тебе что ? Роддоме уранили? Или ты ебанулся в сиски?2) делоть та ничем?3) Я понимаю твою горе, что Я постоянно жестко задеваю тебя , но Я ж Царь?
1) тебе что ? Роддоме уранили? Или ты ебанулся в сиски?2) делоть та ничем?3) Я понимаю твою горе, что Я постоянно жестко задеваю тебя , но Я ж Царь?
Я Царь батюшка ваш батюшка Да, не трогайте Царя, вообще не думайте о нем плохо!!
В ином случае кое что отрежем вам
Uran (26.01.2021 в 20:49)
Давно пора, он даун конченный.
Давно пора, он даун конченный.
Оооо старый тыжык)
Тебе не xватало сюда?
Чево ты тыжык горный приперся? Чево ты тыжык горный всевремя суёшь свой горбатый сломанный нос туда где неположено?, патом жалуешься что Царь тебя изнасиловал)))
Лучше иди баранов паси)
617471803 (26.01.2021 в 21:12)
Оооо старый тыжык)Тебе не xватало сюда?Чево ты тыжык горный приперся? Чево ты тыжык горный всевремя суёшь свой горбатый сломанный нос туда где неположено?, патом жалуешься что Царь тебя изнасиловал)))Лучше иди баранов паси)
Оооо старый тыжык)Тебе не xватало сюда?Чево ты тыжык горный приперся? Чево ты тыжык горный всевремя суёшь свой горбатый сломанный нос туда где неположено?, патом жалуешься что Царь тебя изнасиловал)))Лучше иди баранов паси)
Я Царь батюшка ваш батюшка Иди там в ауле тебя ишак ждёт...
Кто-нибудь закройте этого срачь!
И автору дайте банан)
И автору дайте банан)
schizo (26.01.2021 в 21:11)
Да, не трогайте Царя, вообще не думайте о нем плохо!!В ином случае кое что отрежем вам
Да, не трогайте Царя, вообще не думайте о нем плохо!!В ином случае кое что отрежем вам
Он твой батя?
NETman (26.01.2021 в 21:07)
+
+
Ты ещё сидишь там, ужос
Почему кто та шарамиг из бумаса тайком создает тему о Царя, во>> голосованием) и жалуется?, не все, но все ж пару людей нищкие, каторый Я как Царь задел иx?
Значить есть кто страдает от Царя)
Значить есть кто страдает от Царя)
Он мой врач