Свободное общение | Может пора уже блокнуть?
Блок?(Открытое голосование)
Да
25 голосов · 92.6%
Нет
2 голоса · 7.4%
Всего проголосовало: 27 человек
schizo (26.01.2021 в 21:57)
Ээ, плохой мальчик
Ээ, плохой мальчик
Ты меня со своим партнёром перепутал
schizo (26.01.2021 в 21:57)
Плохо тебя дрессировали
Плохо тебя дрессировали
Слабо. Думай лучше давай
Макс (26.01.2021 в 21:58)
Слабо. Думай лучше давай
Слабо. Думай лучше давай
Лень придумывать новое, вот:
Ты наверное каждый день по 4 часа трахаешь петухов и баранов, потом убаваешь их, далее кушаешь мясо сырым, да?
Ты воняешь, и чувствуется такой смрад что ты мертворожденный а все это время гнил как зомби, особенно мозг если такой орган у тебя осталось, будто до этого времени ползал в смешанный говне человека и коровы.
Фуууу, мерзкий или отвратительный!!
Макс (26.01.2021 в 21:58)
Слабо. Думай лучше давай
Слабо. Думай лучше давай
Ты ничем не лучше того некрофиля
зачем тема? он уже в бане
ЯнеЛохматый (26.01.2021 в 22:01)
Ты так и не ответил
schizo (26.01.2021 в 22:00)
Лень придумывать новое, вот:Ты наверное каждый день по 4 часа трахаешь петухов и баранов, потом убаваешь их, далее кушаешь мясо сырым, да?Ты воняешь, и чувствуется такой смрад что ты мертворожденный а все это время гнил как зомби, особенно мозг если такой орган у тебя осталось, будто до этого времени ползал в смешанный говне человека и коровы.Фуууу, мерзкий или отвратительный!!
Лень придумывать новое, вот:Ты наверное каждый день по 4 часа трахаешь петухов и баранов, потом убаваешь их, далее кушаешь мясо сырым, да?Ты воняешь, и чувствуется такой смрад что ты мертворожденный а все это время гнил как зомби, особенно мозг если такой орган у тебя осталось, будто до этого времени ползал в смешанный говне человека и коровы.Фуууу, мерзкий или отвратительный!!
Слабо. Свободен
мразь (26.01.2021 в 22:04)
schizo , я тебе лайк поставил. Будь благодарен!
schizo , я тебе лайк поставил. Будь благодарен!
Ну это естественно, это первый раз когда я написал "мразь" с заглавной буквы, то есть относился к тебе как к личности, к человеку, а все это время ты был "мразью"