Свободное общение | Идентификация юмоней
Идентификация юмоней
кто может
дать фейковий паспорт
кто может
дать фейковий паспорт
гугл забанил?
Four , да
1
120636100 , по фейку не идентифицирует, они сверяют паспортные данные, правда не знаю с какой базой
Сибирский , через кби
ЯнеЛохматый (29.01.2021 в 11:18)
Сибирский , через кби
Сибирский , через кби
А не через мвд?
Сибирский (29.01.2021 в 10:41)
120636100 , по фейку не идентифицирует, они сверяют паспортные данные, правда не знаю с какой базой
ну берёшь фото паспорта в интернете, и думаешь не прокатит? ведь паспорта существующие.
хотя хз, на счёт юмани я не знаю. я идентифицировал через сбербанк онлайн
Four (29.01.2021 в 12:12)
ну берёшь фото паспорта в интернете, и думаешь не прокатит? ведь паспорта существующие.хотя хз, на счёт юмани я не знаю. я идентифицировал через сбербанк онлайн
ну берёшь фото паспорта в интернете, и думаешь не прокатит? ведь паспорта существующие.хотя хз, на счёт юмани я не знаю. я идентифицировал через сбербанк онлайн
Юмоней принадлежит сбербанку, до этого принадлежала только половина, от сюда возможность через сбербанк онлайн.
TuT (29.01.2021 в 13:07)
Юмоней принадлежит сбербанку, до этого принадлежала только половина, от сюда возможность через сбербанк онлайн.
не важно. просто я написал, что при идентификации не вводил данные паспорта, следовательно не могу знать какие паспорта он принимает
Стр.: 1, 2