Loading...
Свободное общение | что сейчас актуально?
скажите вап игра актуальна? или что то другое посоветуете?
RUS_46 , если руки ровные как доски то актуально будет все))
RUS_46 (31.01.2021 в 22:44)
скажите вап игра актуальна? или что то другое посоветуете?

Вап - уже не актуален... *DASH*
если бы знали, то давно бы уж открыли.
qwers , актуально все, если доводить до ума) а если не актуально, то чего ты тут штаны протираешь да свое говно продаешь?) иди продавай на веб форумы) клоун)
Flowap (31.01.2021 в 23:18)
qwers , актуально все, если доводить до ума) а если не актуально, то чего ты тут штаны протираешь да свое говно продаешь?) иди продавай на веб форумы) клоун)

Похоже, что сержанты не всю твою желчь выбили.. Вангую, что на срале ты жил постоянно, а не только, когда в нарядах стоял:D
qwers , фух, хотя бы ты это написал) а то я уже опять подумал, что заплачешь и заблокируешь в теме))
Flowap (31.01.2021 в 23:21)
qwers , фух, хотя бы ты это написал) а то я уже опять подумал, что заплачешь и заблокируешь в теме))

Да-да.. Как часто ты плакал, когда не русские у тебя отбирали и заставляли покупать хавчик в чепках?) *biggrin*
qwers , ну во первых, попытка глумиться и оскор мат другую национальность это глупо) Ты же не глупый а выставляешь себя конченым дураком. С чего ты взял что у меня что-то отнимали?) С чего ты взял что русские проявляли такое невежество к отношению сослуживцев?) У нас несмотря на то, что были разные национальности, все жили дружно) А если ты так служил, то не надо думать, что так было со всеми)
Flowap (31.01.2021 в 23:26)
qwers , ну во первых, попытка глумиться и оскор мат другую национальность это глупо) Ты же не глупый а выставляешь себя конченым дураком. С чего ты взял что у меня что-то отнимали?) С чего ты взял что русские проявляли такое невежество к отношению сослуживцев?) У нас несмотря на то, что были разные национальности, все жили дружно) А если ты так служил, то не надо думать, что так было со всеми)

Оскор мат ?) Пацан, ты под снюсом?) Дружно?) Да у таких, как ты - вечно что-то забирают и отнимают) Я прослужил не один год да и по сих пор... Сказки ты будешь своим родителям рассказывать)
________
посл. ред. 31.01.2021 в 23:28; всего 1 раз(а); by qwers
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0519
(c) Bym.Guru 2010-2026