Loading...
Свободное общение | @Jlou_4uTep3 не оплаченный заказ
Кто то под шкурой косит.
https://bym.guru/forum/topic/148248
Мда, только заметил что этот же тип в тг ℳ∑Đ\/Ē๖ۣۣD†₤₮ хотел купить у меня игру, всячески пытаясь получить скрипт первым лол

"Тут мат я айфон ебанул не смогу взять", "Нормальные планы, щас на учебке просто в прокуратуре дел много было и не ответил со всем забыл"

Псевдоним @Jlou_4uTep3 *crazy*

Интересно, почему он в итоге говорил что давай проведем сделку через gix.su? Каким образом он хотел меня опрокинуть через магаз? *BRAVO* кто там сейчас админ?
Представиться можно кем угодно, другое дело подтвердить, что ты именно тот, за кого себя пытаешся выдать.
Bimax (02.02.2021 в 14:59)
Мда, только заметил что этот же тип в тг ℳ∑Đ/Ē๖ۣۣD†₤₮ хотел купить у меня игру, всячески пытаясь получить скрипт первым лол

"Тут мат я айфон ебанул не смогу взять", "Нормальные планы, щас на учебке просто в прокуратуре дел много было и не ответил со всем забыл"

Псевдоним @Jlou_4uTep3 *crazy*

Интересно, почему он в итоге говорил что давай проведем сделку через gix.su? Каким образом он хотел меня опрокинуть через магаз? *BRAVO* кто там сейчас админ?

Может просто хотел показать, типа не хочет кинуть тебя, а когда ты согласился бы, на gix начал бы придумывать, что-то для получения на халяву скрипта?
d1nka , правильно сделал,респект ему.
Удалил чат в телеграмм, и заблокировал меня. ) но забыл сменить данные isp.. Сейчас все его сайты солью
Avenax (02.02.2021 в 14:02)
хм

8-)
TuT , как вариант, да) Я подумывал что владелец и кед могут быть в деле *CRAZY*
d1nka (02.02.2021 в 16:09)
Удалил чат в телеграмм, и заблокировал меня. ) но забыл сменить данные isp.. Сейчас все его сайты солью

лол) но там и так походу мусор один.67.
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1179
(c) Bym.Guru 2010-2026