Свободное общение | @Jlou_4uTep3 не оплаченный заказ
Тема закрыта by
d1nka
Причина: мне просто настолько уже , честно смешно читать последние дня 3 посты, кем меня только не считают.) успокойтесь люди, правда это уже переходит у вас в маразм какой - то.)
Причина: мне просто настолько уже , честно смешно читать последние дня 3 посты, кем меня только не считают.) успокойтесь люди, правда это уже переходит у вас в маразм какой - то.)
Кто то под шкурой косит.
Мда, только заметил что этот же тип в тг ℳ∑Đ\/Ē๖ۣۣD†₤₮ хотел купить у меня игру, всячески пытаясь получить скрипт первым лол
"Тут мат я айфон ебанул не смогу взять", "Нормальные планы, щас на учебке просто в прокуратуре дел много было и не ответил со всем забыл"
Псевдоним @Jlou_4uTep3
Интересно, почему он в итоге говорил что давай проведем сделку через gix.su? Каким образом он хотел меня опрокинуть через магаз?
кто там сейчас админ?
"Тут мат я айфон ебанул не смогу взять", "Нормальные планы, щас на учебке просто в прокуратуре дел много было и не ответил со всем забыл"
Псевдоним @Jlou_4uTep3
Интересно, почему он в итоге говорил что давай проведем сделку через gix.su? Каким образом он хотел меня опрокинуть через магаз?
кто там сейчас админ?
DELETED
2 февраля 2021, в 15:22
Delete
Bimax (02.02.2021 в 14:59)
Мда, только заметил что этот же тип в тг ℳ∑Đ/Ē๖ۣۣD†₤₮ хотел купить у меня игру, всячески пытаясь получить скрипт первым лол
Псевдоним @Jlou_4uTep3
кто там сейчас админ?
Мда, только заметил что этот же тип в тг ℳ∑Đ/Ē๖ۣۣD†₤₮ хотел купить у меня игру, всячески пытаясь получить скрипт первым лол
Псевдоним @Jlou_4uTep3
кто там сейчас админ? Может просто хотел показать, типа не хочет кинуть тебя, а когда ты согласился бы, на gix начал бы придумывать, что-то для получения на халяву скрипта?
d1nka , правильно сделал,респект ему.
Удалил чат в телеграмм, и заблокировал меня. ) но забыл сменить данные isp.. Сейчас все его сайты солью
TuT , как вариант, да) Я подумывал что владелец и кед могут быть в деле
d1nka (02.02.2021 в 16:09)
Удалил чат в телеграмм, и заблокировал меня. ) но забыл сменить данные isp.. Сейчас все его сайты солью
лол) но там и так походу мусор один.67.