Свободное общение | @Jlou_4uTep3 не оплаченный заказ
Тема закрыта by
d1nka
Причина: мне просто настолько уже , честно смешно читать последние дня 3 посты, кем меня только не считают.) успокойтесь люди, правда это уже переходит у вас в маразм какой - то.)
Причина: мне просто настолько уже , честно смешно читать последние дня 3 посты, кем меня только не считают.) успокойтесь люди, правда это уже переходит у вас в маразм какой - то.)
d1nka (02.02.2021 в 21:30)
А ну ка, давай вешай
А ну ка, давай вешай
Тупая или как?
Слив скриптов заказчиков - не есть хорошо
d1nka (02.02.2021 в 21:32)
Я вижу вы герои между строк читаете, и защищаете мошенников ( хотя по твоей анкете и так понятно, кто ты шут).
Я вижу вы герои между строк читаете, и защищаете мошенников ( хотя по твоей анкете и так понятно, кто ты шут).
Шут?)
Я на личности не переходил)
Это профиль использовался как матерный бот, оттуда и негативные отзывы)
Не советую залупаться
d1nka (02.02.2021 в 21:32)
не кто не герой тут ) Просто ты сейчас сама себя и подосрала) Вместо того что бы не уподобиться машонке ты стала машонкой. Слив не есть хорошо, даже если слив у мошенника.
Flowap (02.02.2021 в 21:33)
не кто не герой тут ) Просто ты сейчас сама себя и подосрала) Вместо того что бы не уподобиться машонке ты стала машонкой. Слив не есть хорошо, даже если слив у мошенника.
Все сказал?
DELETED
2 февраля 2021, в 21:40
Delete
Severus (02.02.2021 в 21:40)
мразь , ради такого дела можно и с мукпука или нубука зайти через портативную версию да наэкспортировать писанины
мразь , ради такого дела можно и с мукпука или нубука зайти через портативную версию да наэкспортировать писанины
Я вообще всегда с ПК сижу, в Viber, Whatsapp, что Telegram. Руки пол клавиатуру заточены
DELETED
2 февраля 2021, в 21:49
Delete
d1nka , IP & UA скиньте
mrcatoff (02.02.2021 в 21:58)
d1nka , IP & UA скиньте
d1nka , IP & UA скиньте
Ip: 91.218.89.24 | Browser: Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0.1 Mobile/15E148 Safari/604.1
У меня на сайте с этого устройства он заходил.