Loading...
Свободное общение | Romanko неоплаченный заказ
OZZY (03.02.2021 в 17:02)
По такой схеме домушники работают, разводя пожилых людей *drag*

*biggrin*
OZZY (03.02.2021 в 17:02)
По такой схеме домушники работают, разводя пожилых людей *drag*

в итоге я пожилому человеку оставила и деньги и работу сделанную.) подарок на 23 февраля дедушке.
OZZY , серьезно? не знал, тогда давай так: ты исправь мне то и там а потом напиши мне ну то как в вк и в телеге. А что именно сам поймешь что нужно мне сделать. Цену за работу ты не пиши сразу, только после того как сделаешь и установишь мне это все. А потом я откажусь, либо думал работа будет стоить меньше.
________
посл. ред. 03.02.2021 в 17:22; всего 3 раз(а); by MisterFox
Спосибо.
d1nka (03.02.2021 в 16:58)
мы не на квн, ты и я прекрасно знаем реали всех цен.

В любом случае сначала нужно обозначить прайс на свои услуги и согласовать это с заказчиком.
Ну в целом не мне тебя учить, не первый день этим занимаешься, но по моему мнению заказчик в данной ситуации прав!
PAIN (03.02.2021 в 17:04)
В любом случае сначала нужно обозначить прайс на свои услуги и согласовать это с заказчиком.Ну в целом не мне тебя учить, не первый день этим занимаешься, но по моему мнению заказчик в данной ситуации прав!

Да Евгений, ты прав *nigga*
В любом случае сначала нужно обозначить прайс на свои услуги и согласовать это с заказчиком.Ну в целом не мне тебя учить, не первый день этим занимаешься, но по моему мнению заказчик в данной ситуации прав!

Я не говорю кто прав и виноват, я не требую доски и тд.) просто поучительная тема, пусть люди прочитают.)

Просто человек за 350 р так удивился, что жалко стало его, а то он думал что 8 рублей всего то обойдется, в отголосках то и так понятна нам суть.
d1nka (03.02.2021 в 17:08)
Я не говорю кто прав и виноват, я не требую доски и тд.) просто поучительная тема, пусть люди прочитают.)

О чем? То что ты не обговариваешь цену работы, а потом в тихоря юзаешь скрипты и даёшь человеку свою цену? Гг
не мразь (03.02.2021 в 16:52)
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДИНКОЙ, А ТО НА ДОСКУ ПОПАДЁТЕ!!!

*heh*
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0896
(c) Bym.Guru 2010-2026