Loading...
Свободное общение | Не до хост XVEST
Суть темы в том чтоб обезопасить людей от покупки хостинга xvest.ru
Хоть там тариф копейки стоит (гедто 20р)
Суть в том что не работает абсолютно импорт базы данных в любом Phpmyadmin
Есть всего три способа на их ХОСТИНГЕ и все 3 не работают уведомив их об проблеме в поддержку в ответ спросили через какую версию я пытался загрузить базу после чего я ответил всеми способами на пк и телефоне не работает тема была закрыта без ответа спустя неделю
Причина по которой я хотел воспользоваться услугами данного хостинга: маленькая цена, удобность коробки установленной на хостинге (был когда-то zadc точно такой-же и мне был очень удобен)
BENZ , Понимаешь в чем прикол как выложили в пабил хостинг с этими ошибками так все ставили и не кто не исправил не разу
Benavent , ну был когда то zadc работал хорошо без проблем точно такой же
BENZ , ты же понимаешь, что эту "коробку" мог поставить, и скорее всего поставил любой 12-летний Вася, который даже не понял, о чем ты его спрашиваешь в тикете? Ты на полном серьезе идешь на хостинг, поставленный непонятно кем, и еще пытаешься там какие то вопросы задать и претензии?
Вредеман (09.02.2021 в 16:52)
BENZ , ты же понимаешь, что эту "коробку" мог поставить, и скорее всего поставил любой 12-летний Вася, который даже не понял, о чем ты его спрашиваешь в тикете? Ты на полном серьезе идешь на хостинг, поставленный непонятно кем, и еще пытаешься там какие то вопросы задать и претензии?

*ROFL*
BENZ (09.02.2021 в 01:38)
Суть темы в том чтоб обезопасить людей от покупки хостинга xvest.ru
Хоть там тариф копейки стоит (гедто 20р)
Суть в том что не работает абсолютно импорт базы данных в любом Phpmyadmin
Есть всего три способа на их ХОСТИНГЕ и все 3 не работают уведомив их об проблеме в поддержку в ответ спросили через какую версию я пытался загрузить базу после чего я ответил всеми способами на пк и телефоне не работает тема была закрыта без ответа спустя неделю

Ну типичные узбеки что с них взять они тебя надули Гг
движок хостинга с пабла, что ты хотел то?
Он же вроде и есть разработчик
Раньше все норм было, но когда поменяли dns тогда начались ошибки
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1188
(c) Bym.Guru 2010-2026