Свободное общение | Планшет
Тема закрыта by
SNEG
Че думаю , ноуту уже так точно около 10 лет , уже 32 бита не всё работает, на столько убитый что чинить оно просто того не стоит уже, хочу в этом году как-то что-то выцепить новое за 400$+-, для работы в своих целях, не для игр, в первую очередь интересует комфорт использования и на винде, что зацепило душу что клава съёмная , для меня это самое оно, у кого есть планшет такой, как он вообще кроме того что памяти нету хотя мне 100 гб с головой хватит если флешку докупить.
Какие минуса меня ждут , кто в руках держал что скажете? Самый главный вопрос через сколько времени вся эта конструкция перестанет держаться или даже сломается учитывая как оно выгибается ?
https://www.moyo.ua/ua/planshet-lenovo-ideapad-d330-10-1-hd-.../427359.html
________
посл. ред. 12.02.2021 в 05:11; всего 8 раз(а); by SNEG
Какие минуса меня ждут , кто в руках держал что скажете? Самый главный вопрос через сколько времени вся эта конструкция перестанет держаться или даже сломается учитывая как оно выгибается ?
https://www.moyo.ua/ua/planshet-lenovo-ideapad-d330-10-1-hd-.../427359.html
________
посл. ред. 12.02.2021 в 05:11; всего 8 раз(а); by SNEG
бред это всё. думаю ноут с каким то планшетом не сравнить.
да ещё и выпуск 2018
Бери ноут лучше, планшеты дно
Это даже как то дороговато как для планшета. За такие же деньги мон ноут не дорогой взять.
________
посл. ред. 12.02.2021 в 08:27; всего 1 раз(а); by SkyDream
________
посл. ред. 12.02.2021 в 08:27; всего 1 раз(а); by SkyDream
Если нужна портативность,то рекомендую приобрести ноутбук, если нет, тогда лучше собрать системный блок.
Планшет обычно идет как атрибут, его удобно использовать для простых дел, например поправить пару строк кода, а когда требуется разработать или сверстать что-либо целесобразнее использовать персональный компьютер.
Да и к тому же характеристики у этого планшета оставляют желать лучшего.
Планшет обычно идет как атрибут, его удобно использовать для простых дел, например поправить пару строк кода, а когда требуется разработать или сверстать что-либо целесобразнее использовать персональный компьютер.
Да и к тому же характеристики у этого планшета оставляют желать лучшего.