Свободное общение | Опять слили альфу цмс
это мой сайт, завидуй молча )))
Moscow (17.02.2021 в 17:18)
Дизайн вообще говно
Uran (17.02.2021 в 17:19)
Дизайн вообще говно
Дизайн вообще говно
Да диз нравился тебе, но все таки ты наш враг ))
Uran , у меня cms основанная на инклудах. Title файлы ликвидированы в версии 1.4.0 . Если не нравится, тогда зачем строчишь темы пуская слюни по моим работам? Получше годноты так и не смог найти?
детский сад, наблюдать то, как тут жопы рвут за сайты, которые ничего не стоят
etozhedanya , каждые 6 сек прогружать html структуру всех сообщений на текущей странице не говнокод, не? Хорошо что у тебя (хотя не рассмотрел внимательно) не прикрепляются к сообщениям видео и музыка с просмотром и прослушкой. Тебя бы твои пользовали убили, за прерывания каждые 6 сек)
Moscow (17.02.2021 в 17:22)
Гомно твой дизайн. Лучше заголовок смени в своем сайте, страну не позор.
Uran (17.02.2021 в 17:32)
Это мой сайт, мои правила!
451555631 , господи, научись на критику реагировать, тут о тебе говорят, а не о ком-то ещё, че ты расплакался и побежал что-то у меня искать? У тебя юношеский максимализм не прошёл с возрастом или тебе все ещё 11 лет?
________
посл. ред. 17.02.2021 в 17:40; всего 1 раз(а); by etozhedanya
________
посл. ред. 17.02.2021 в 17:40; всего 1 раз(а); by etozhedanya
etozhedanya , я тебе указываю на то, что ты сам говнюк, грешащий говнокодом. Ты к тому же с клеймом клоуна и посмешища из-за видеоролика с жучком ФСБ у Соболь за 700 рублей с алиэкспресс . Окажи мне услугу, заблокируй сроком навсегда этот акк, ибо я возмущен вашим поведением на этом сайте, буд-то вам самим по 11 лет. Говорите хором "ничего не стоящий никому не нужный cms с говнокодом" , а мне тем временем скидывают чуть ли уже не еженедельно ссылки на темы здесь мол "смотри, опять написали", и снова "смотри, опять написали", "смотри, ищут твои моды и двиг". А я вынужден приходить и отстаивать свой труд. У вас у самих хватает говнокода , смотри на архитектуру бумас, на архитектуру своего говнохоста для школоты. Я возмущен высокомерием
________
посл. ред. 17.02.2021 в 17:50; всего 2 раз(а); by 451555631
________
посл. ред. 17.02.2021 в 17:50; всего 2 раз(а); by 451555631
Сможешь снести этот Г сайт