Свободное общение | Оплачу идею
Sfool (22.02.2021 в 21:56)
NAWI , такой? https://xteem.ru/down/file23
NAWI , такой? https://xteem.ru/down/file23
Да все уже видели етот галимый копипаст
харе уже рекламирувать ету дешевую пародию
Магистр (22.02.2021 в 22:59)
TRIKKI , кидай кош
TRIKKI , кидай кош
________
посл. ред. 22.02.2021 в 23:08; всего 1 раз(а); by TRIKKI
TRIKKI , готово))
Магистр (22.02.2021 в 23:06)
TRIKKI , готово))
TRIKKI , готово))
Пасиб
Сделать раздел эксклюзив, что бы туда могли попасть только активные пользователи.
В том разделе только платные или очень качественные скрипты загружать.
Сделать кабинет с статистикой на сколько активен человек то есть сколько комментариев написал сколько лайкнул сколько дизлайкнул, для всех пользователей видно что бы было а то дизлайкать будут прям больше чем лайкать, так как токены я увидел, то есть таких штрафовать нужно будет если дизлайк не осозноно проставил.
Добавляйте скрипты хайпов, буксов, рабочих конечно. С поисковиков будут много заходить, так же и скрипты игровых хостингов.
Сделать небольшой рейтинг файлов что бы можно было голосовать, и видно было какой скрипт в рейтинге выше, чем выше тем скрипт хорош, и пользуется спросом.
+79628616347
В том разделе только платные или очень качественные скрипты загружать.
Сделать кабинет с статистикой на сколько активен человек то есть сколько комментариев написал сколько лайкнул сколько дизлайкнул, для всех пользователей видно что бы было а то дизлайкать будут прям больше чем лайкать, так как токены я увидел, то есть таких штрафовать нужно будет если дизлайк не осозноно проставил.
Добавляйте скрипты хайпов, буксов, рабочих конечно. С поисковиков будут много заходить, так же и скрипты игровых хостингов.
Сделать небольшой рейтинг файлов что бы можно было голосовать, и видно было какой скрипт в рейтинге выше, чем выше тем скрипт хорош, и пользуется спросом.
+79628616347
jakru , денежку я скинул
Магистр (22.02.2021 в 21:25)
ЯнеЛохматый , кидай кош
ЯнеЛохматый , кидай кош
в профиле
ЯнеЛохматый , там кош обрезан
Новый дизайн
s-rv.pp.ua (22.02.2021 в 19:51)
Вот могу любому подключить
Вот могу любому подключить
Небось корпоративный аккаунт чей-то юзаешь