Loading...
Свободное общение | Очень полезная тема

RUS , а кто перебил, как иначе этот рейдерский захват назвать ?
Вовсе не анекдот, но ситуация действительно страшная.
Лучше не знать, а вот подобных слов "балаболишь" знать не знаю, не признаю и в общении не использую, презираю вообщем подобные высказывания.
Доказательств нет, но видна должность, пусть это будет своеобразным доказательством за отсутствием инных.
Норм что сняли быстро и без потерь: "Что то за езда, если за рулем дырявый орган транса"...
С назначением *song-drunks*
Крыша поехала.

Изображение

------
75960_Screenshot.png (1.2 Mb)
Скачиваний: 78
Severus , С чего это, рейдерский захват? Я 5 лет был администратором и снялся ПСЖ в связи с работой. В каком месте рейдерский?
RUS , ну а как иначе это назвать ?
Как только увидел что нескольких пользователей назначали на должность модератора, сразу же решил вернуться, ууу хитрец.
Severus , перечитай тот пост. Больше не хочу участвовать в этой клоунаде
RUS , перечитал, ещё раз перечитал и ещё раз, 5 лет назад, но это ведь в прошлом, а мы живём в настоящем, я к чему это всё говорю, что как только начали назначать пользователей на должность модератора, все с прошлого начинают возвращаться, так сказать "под шумок", не бери на свой счёт, но всё выглядит именно так, как описано.
*drag* *drag*
Severus , причем здесь "под шумок"
Уже какой период времени, в администрации сидели только 5 человек? И исходя из того, что одного поставят, второго, и на всех их повышения был кипишь, почему б Жене не поставить того, кто уже большой срок отсидел, и кого знает, что справится? Одного поставили- кипишь - ноунейм. Динку - одни говорят одно(что мужик), другие говорят другое(что девушка). Опять же сотни тем, тому не нравится, тому не нравится. Ставить третьего? Да и с третьим будет также, тем более учитывая, что тут мульты кидал есть, ставить не вариант. Женя пришел к оптимальному решению, поставить того, в ком уверен. Во мне он уверен, в этом я уверен. Все, я удаляюсь с данной темы. Нет желания участвовать в клоунаде. Вам кого не поставь, найдете причину докопаться.
Хорошего вечера.
RezzidenT , ух Евгений, меняешь их как перчатки, сегодня QWERS, завтра d1nka и тут внезарно звук из прошлого..
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0931
(c) Bym.Guru 2010-2026