Loading...
Свободное общение | Очень полезная тема

RUS (28.02.2021 в 12:18)
DenSBK , так лучше сидеть и обсуждать кто и как сосал на модерку *blabla*

Ну тут уже перегиб конечно, такого нигде не упоминалось, это откровенное оскорбление.
Severus , оскорбление кого?)) Кто то конкретный был упомянут в посте? Я вот не вижу. Просто человек передал суть темы такими словами.
DenSBK , ну раз сами не поняли, так уж и быть, напишем.
Что в цитате написано ?
так лучше сидеть и обсуждать кто и как сосал на модерку

Если в последнее время всех пользователей назначали на должность модератора, то оскорбление всех, да вот только назначали двух пользователей, хочется надеятся, что ход мысли понятен, оскорбление кого.
Severus , по твоей логике он оскорбил сам себя)))
А так увы это реальность чувак, 21 век на дворе все покупается и продается.
Не смог купить то либо подлежи где надо или пососи что надо и должность твоя и то не факт, смотря на сколько качественно это сделают другие кандидаты :-D
________
посл. ред. 28.02.2021 в 12:46; всего 1 раз(а); by DenSBK
DenSBK , хорошо, ещё раз, речь шла о модераторах, мол "...что-то там делали ртом на модерку", он назначен на должность модератора ?
Знаком с реальностью, жуткая тётка, время не пожалело её.
Фу такое говорить, а Вы откуда знаете, что делают другие кандидаты и на сколько качественно ? *pfff*
Severus , Лень искать, вчера буквально читал, что я "насосал" на модерку, с намеком на то, что те, кого сняли "не справились"
________
посл. ред. 28.02.2021 в 12:59; всего 1 раз(а); by RUS
Severus , это всего лишь предположение не более)
Severus , слишком притянуто за уши, по поводу "насоса". Я конкретно имел ввиду пост, а точней, примерно высказывание "другие не справились, видимо Рус справился". Банить за это? Да смешно, поэтому я не придал этому значение, чем бы дитя не тешилось, лишь б не кидало
RUS (28.02.2021 в 12:58)
Severus , Лень искать, вчера буквально читал, что я "насосал" на модерку, с намеком на то, что те, кого сняли "не справились"

Да какую "модерку" – ты администратор, "админку" раз на то пошло.
DenSBK , ну ладно *pfff*
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1104
(c) Bym.Guru 2010-2026