Свободное общение | RUS
Jquery (27.02.2021 в 22:58)
К тому что ты тут пару дней и не знаешь обитателей сайта.
К тому что ты тут пару дней и не знаешь обитателей сайта.
Это был рофл. Я всех старичков знаю и помню. Я тут сидел и занимался ерундой(вап сайтами), когда ты ещё пешком под столом ходил...😂🤣
________
посл. ред. 27.02.2021 в 23:00; всего 1 раз(а); by QWERS
DELETED
27 февраля 2021, в 23:04
Delete
Я тут сидел и занимался ерундой(вап сайтами), когда ты ещё пешком под столом ходил...
Ой б@@, з@@@@ли, вам ничем не угодишь
Конечно, то что сняли меня без объяснений и оповещения это очень не красиво, да ладно пусть будет так.
d1nka (27.02.2021 в 23:09)
Конечно, то что сняли меня без объяснений и оповещения это очень не красиво, да ладно пусть будет так.
Не ной
d1nka (27.02.2021 в 23:09)
Это все из за Руслана...
😅😂😂😂
Jquery (27.02.2021 в 23:11)
Это все из за Руслана...
Это все из за Руслана...
Да не важно Из-за кого, я и так два дня молча смотрела на ту грязь, которую лили тут на меня, и в конце концов просто снимают без каких-либо сообщений, я думаю это не очень хорошо по человечески.
____ (27.02.2021 в 23:13)
QWERS , о как заговорил после того как самого сняли с мд. Делал вид типа весь такой правильный, справедливый. Я же говорил, что ты гниль!
QWERS , о как заговорил после того как самого сняли с мд. Делал вид типа весь такой правильный, справедливый. Я же говорил, что ты гниль!
Гниль у тебя во рту, деревня... Если ты не выкупаешь рофл, не нужно рот открывать, гнилью начинает вонять😅😂
DELETED
27 февраля 2021, в 23:16
Delete