Свободное общение | Дураки?
TitanWar (28.02.2021 в 20:39)
Может быть и так, но моими играми пользуются больше 50% бумаса
Может быть и так, но моими играми пользуются больше 50% бумаса
Ставили и пользуются не одно и тоже. Совет, Смени графику, а то при норм выдаче в ПС, разрабы xrpg могут тебя чпокнуть жёстко
TitanWar (28.02.2021 в 20:41)
Чет я таки смс не видел в своем чате, и сейчас обнову сделал, таких пока на бумасе еще ни кто не делал
Чет я таки смс не видел в своем чате, и сейчас обнову сделал, таких пока на бумасе еще ни кто не делал
Тоже смотрю ЧСВ завышено))) Да вон тот же Вилы грамотней херачит, но просто твоё только тут и знают)
EagleX , не чпокнут игра по многим приоритетам отличается от мстителей, графика у них в свободном пользовании так что им на это до пи*ды
TitanWar (28.02.2021 в 20:44)
EagleX , не чпокнут игра по многим приоритетам отличается от мстителей, графика у них в свободном пользовании так что им на это до пи*ды
где написано в свободном?
EagleX (28.02.2021 в 20:42)
Тоже смотрю ЧСВ завышено))) Да вон тот же Вилы грамотней херачит, но просто твоё только тут и знают)
А почему не можешь ответить? почему только моими играми пользуются от заварушки до битвы престолов
EagleX (28.02.2021 в 20:45)
Нажми на F12 и увидишь что они не прячут свою графику
TitanWar (28.02.2021 в 20:45)
А почему не можешь ответить? почему только моими играми пользуются от заварушки до битвы престолов
Смысле не могу ответить? Я своё мнение говорю. По мне завар и престолы, зашквар. Ну тупо тыкалки же без какой-либо механики. Тык-клик. Больше сумма статов - победил. Где зависимости? Где атака - защита - уворот , криты , шансы... нее кликеры это не моё
TitanWar (28.02.2021 в 20:46)
а смысл? Слить можно хоть что, как бы ты не прятал. Но потом могут подколоть если есть права) Правила у них не читал, но уверен где-нить есть отсылка на это
EagleX (28.02.2021 в 20:42)
Может вилы и лучше меня делает скрипты, но я не разу не видел что бы он выклал в пабл полноценную игру, только ядро для чего нибудь, я же месяцами потел и потом отдавал эти скрипты в свободный руки
EagleX (28.02.2021 в 20:52)
а смысл? Слить можно хоть что, как бы ты не прятал. Но потом могут подколоть если есть права) Правила у них не читал, но уверен где-нить есть отсылка на это
я весь форум перечитал не где нет на это указаний