Loading...
Свободное общение | Беседка ВК
Ку пиплы.

Для входа в основную (доверенную) беседку, жесткий отбор)
А пока приглашаем в нашу беседку бумаса.
Для захода добавляйтесь в друзья https://vk.com/mchawk с пометкой "в беседку"
________
посл. ред. 04.03.2021 в 16:16; всего 1 раз(а); by EagleX
неужели еще одно замечательное место, после говночата бумаса в телеге, где люди тоже сутками будут обсуждать, кто кого и когда в рот имел, с чьей мамой спал, и постоянно кидать картиночки как ДЦП-шники? *question* Ой хоть бы отбор не пройти, хоть бы не пройти, не дай бох... *facepalm*
Вредеман (04.03.2021 в 16:54)
неужели еще одно замечательное место, после говночата бумаса в телеге, где люди тоже сутками будут обсуждать, кто кого и когда в рот имел, с чьей мамой спал, и постоянно кидать картиночки как ДЦП-шники? *question* Ой хоть бы отбор не пройти, хоть бы не пройти, не дай бох... *facepalm*

есть но...Мы там 4ba не рекламиим и подобное УГ :-D

да и родителей уважаем

а в рот да, имеем переодически таких вот, у нас Ржавый для этих целей принят Гг
EagleX (04.03.2021 в 17:08)
а в рот да, имеем переодически таких вот, у нас Ржавый для этих целей принят Гг

ну не ржавый а ты у нас для этих целей. во вторых дед прав. тг есть канал. нахера еще вк? не плодите эти говно чаты беседки каналы
EagleX , ну ясно бро :-) не, я чот такую фишку не понимаю, сидит куча пацанов, общаеца на тему, кто п..дор, кто не п..дор, фотки свои кидают, мусолят :-) какое то гей пати :-) у меня знакомый помню сделал канал о Норвегии, прикольные фотки, факты постил о стране, набрал около 3к подписоты - а потом у него рекламу стали брать за приличные бабки :-) вот такую тему я одобряю :-) а бумасяне хз, делают какую то дрочь, а не чаты и беседки, имхо :-D
________
посл. ред. 04.03.2021 в 17:20; всего 2 раз(а); by Вредеман
Ржавый (04.03.2021 в 17:14)
ну не ржавый а ты у нас для этих целей. во вторых дед прав. тг есть канал. нахера еще вк? не плодите эти говно чаты беседки каналы

Ты был в ТГ??? Там одни фанаты Дани и реклама 4ba , на..я это?
Вредеман (04.03.2021 в 17:19)
EagleX , ну ясно бро :-) не, я чот такую фишку не понимаю, сидит куча пацанов, общаеца на тему, кто п..дор, кто не п..дор, фотки свои кидают, мусолят :-) какое то гей пати :-) у меня знакомый помню сделал канал о Норвегии, прикольные фотки, факты постил о стране, набрал около 3к подписоты - а потом у него рекламу стали брать за приличные бабки :-) вот такую тему я одобряю :-) а бумасяне хз, делают какую то дрочь, а не чаты и беседки, имхо :-D

Не не бро, у нас чисто друг другу помогаем, не только по программированию, могем советом. Но нет такого как в телеге, без реклам говно-хоста, как тут в чате, каждый имеет свое мнение, и может послать и админа
в телеге вечно все захламлено и 4ba-лучший хосмтинг..
________
посл. ред. 04.03.2021 в 18:41; всего 1 раз(а); by RUS
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.3728
(c) Bym.Guru 2010-2026