Свободное общение | Кто знает человека
Ivanrosu (07.03.2021 в 03:05)
Shisui , нащет репутации
за пять минут и он на доске 100%
Просто некагда им заняться
Гонщик он полный ! просто поверьте на слова
мутный чел кинул меня
Shisui , нащет репутации
за пять минут и он на доске 100%
Просто некагда им заняться
Гонщик он полный ! просто поверьте на слова
мутный чел кинул меня
Доки в студии
а почему чел должен каждый день в вк заходить? Я вот постоянно заходил но шас уже 3 месяц не заходил ибо уже скучно там сидеть.
Moscow , Написал жи не до этого
но 100% кинул меня на бабки
но 100% кинул меня на бабки
вот ещё
карочи я его не вешать на доску собираюсь просто что люди знали что с ним дела не нужно вести !
карочи я его не вешать на доску собираюсь просто что люди знали что с ним дела не нужно вести !
Ivanrosu (07.03.2021 в 09:18)
вот ещё
вот ещё
Вот именно, он живёт недалеко от меня, попросил занять денег, ну я ему и занял и вот уже 2 недели не отвечает, даже тел выключин. Так что я даже не знаю, что думать))) Ну я пока претензию не обьявляю, ещё недельку подожду, может реально, что случилось. Просто за 1.5к так кидать, я думаю это абсурд.67.
Elenrill (07.03.2021 в 09:30)
Вот именно, он живёт недалеко от меня, попросил занять денег, ну я ему и занял и вот уже 2 недели не отвечает, даже тел выключин. Так что я даже не знаю, что думать))) Ну я пока претензию не обьявляю, ещё недельку подожду, может реально, что случилось. Просто за 1.5к так кидать, я думаю это абсурд.67.
Здесь и на 10 рублей кинуть могут. Так что прощайся с деньгами
Sheldon (07.03.2021 в 11:15)
на 1 копейку могут так что это фиаско братан
Ржавый (07.03.2021 в 11:45)
притом сам еще виноват будешь
займы же запрещены на форуме. Вешать то не за что.