Loading...
Свободное общение | Слили бекап xteem
Пох, но пишут и качают, на оригинал тоже кстати выложили, и обновы регулярно себе заливают :-D кому пох, так не пишите, а то как в анекдоте - бежал за троллейбусом час, чтобы сказать девушке которая там ехала, что мне она безразлична :-D
вполне себе нормальный ЗЦ :-) спасибо надо говорить, что хоть что то дают и выкладывают нахаляву, тут половина покуистов ту сумму, за которую его выкупили - за год от мамки даже не получала :-)
Вредеман (08.03.2021 в 13:28)
вполне себе нормальный ЗЦ :-) спасибо надо говорить, что хоть что то дают и выкладывают нахаляву, тут половина покуистов ту сумму, за которую его выкупили - за год от мамки даже не получала :-)

если ты смотрел опрос который создавали раньше, то кому меньше 18 тут единицы) так что полагаю, твое заявление крайне не уместно.
________
посл. ред. 08.03.2021 в 13:30; всего 1 раз(а); by FLOWAP
FLOWAP (08.03.2021 в 13:30)
если ты смотрел опрос который создавали раньше, то кому меньше 18 тут единицы) так что полагаю, твое заявление крайне не уместно.

я тя умоляю) по "опросам" так тут всем за 40, каждый на бентли ездит и получает 100+ в месяц) Потом эти же люди сидят и не могут 100 рублей долга вернуть годами :-D
Вредеман (08.03.2021 в 13:33)
я тя умоляю) по "опросам" так тут всем за 40, каждый на бентли ездит и получает 100+ в месяц) Потом эти же люди сидят и не могут 100 рублей долга вернуть годами :-D

я тя умоляю) по заявлениям тут все школьники, каждый занимает по сотке и не может отдать годами) (обраточка). Глупо говорить то, в чем не точно не уверен. Да и глянь тут арбитраж, уже давно не кто не занимает жалкие сотки) Я тут с многими общаюсь, и уже многим давно за 20)))
Вредеман (08.03.2021 в 13:33)

Вот как раз школьники на такие опросы и ведутся!Ну и мат больство никто не отменял...)))
Pasha963 (08.03.2021 в 13:43)
Вот как раз школьники на такие опросы и ведутся!Ну и мат больство никто не отменял...)))

о том и речь, я в таком опросе сам бы по приколу нажал, что мне 60+, как будто есть какой то резон сюда свой возраст сообщать)
Вредеман (08.03.2021 в 13:46)
о том и речь, я в таком опросе сам бы по приколу нажал, что мне 60+, как будто есть какой то резон сюда свой возраст сообщать)

Сколько пенсии получаешь? :-D
Pasha963 , мало *nunet* постоянно с Пугачевой соревнуемся, все меня обгоняет по деньгам курва *nunet*
Вредеман (08.03.2021 в 13:59)
Pasha963 , мало *nunet* постоянно с Пугачевой соревнуемся, все меня обгоняет по деньгам курва *nunet*

Скажи что твоя фамилия Галкин, все деньги твои будут :-D
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0917
(c) Bym.Guru 2010-2026