Свободное общение | Слили бекап xteem
Тема закрыта by
etozhedanya
Причина: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
13. Запрещено (КАТЕГОРИЧЕСКИ) оставлять ссылки,скрины с названиями других мастерских, на сайте, которые ведут на другие вм-проекты. (даже в анкете) (Блокировка на 92 ч.)
Причина: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
13. Запрещено (КАТЕГОРИЧЕСКИ) оставлять ссылки,скрины с названиями других мастерских, на сайте, которые ведут на другие вм-проекты. (даже в анкете) (Блокировка на 92 ч.)
Пох, но пишут и качают, на оригинал тоже кстати выложили, и обновы регулярно себе заливают
кому пох, так не пишите, а то как в анекдоте - бежал за троллейбусом час, чтобы сказать девушке которая там ехала, что мне она безразлична
кому пох, так не пишите, а то как в анекдоте - бежал за троллейбусом час, чтобы сказать девушке которая там ехала, что мне она безразлична
вполне себе нормальный ЗЦ
спасибо надо говорить, что хоть что то дают и выкладывают нахаляву, тут половина покуистов ту сумму, за которую его выкупили - за год от мамки даже не получала
спасибо надо говорить, что хоть что то дают и выкладывают нахаляву, тут половина покуистов ту сумму, за которую его выкупили - за год от мамки даже не получала
Вредеман (08.03.2021 в 13:28)
если ты смотрел опрос который создавали раньше, то кому меньше 18 тут единицы) так что полагаю, твое заявление крайне не уместно.
________
посл. ред. 08.03.2021 в 13:30; всего 1 раз(а); by FLOWAP
FLOWAP (08.03.2021 в 13:30)
если ты смотрел опрос который создавали раньше, то кому меньше 18 тут единицы) так что полагаю, твое заявление крайне не уместно.
я тя умоляю) по "опросам" так тут всем за 40, каждый на бентли ездит и получает 100+ в месяц) Потом эти же люди сидят и не могут 100 рублей долга вернуть годами
Вредеман (08.03.2021 в 13:33)
я тя умоляю) по "опросам" так тут всем за 40, каждый на бентли ездит и получает 100+ в месяц) Потом эти же люди сидят и не могут 100 рублей долга вернуть годами
я тя умоляю) по заявлениям тут все школьники, каждый занимает по сотке и не может отдать годами) (обраточка). Глупо говорить то, в чем не точно не уверен. Да и глянь тут арбитраж, уже давно не кто не занимает жалкие сотки) Я тут с многими общаюсь, и уже многим давно за 20)))
DELETED
8 марта 2021, в 13:43
Delete
Вредеман (08.03.2021 в 13:33)
Вот как раз школьники на такие опросы и ведутся!Ну и мат больство никто не отменял...)))
Pasha963 (08.03.2021 в 13:43)
Вот как раз школьники на такие опросы и ведутся!Ну и мат больство никто не отменял...)))
о том и речь, я в таком опросе сам бы по приколу нажал, что мне 60+, как будто есть какой то резон сюда свой возраст сообщать)
DELETED
8 марта 2021, в 13:57
Delete
Вредеман (08.03.2021 в 13:46)
о том и речь, я в таком опросе сам бы по приколу нажал, что мне 60+, как будто есть какой то резон сюда свой возраст сообщать)
Сколько пенсии получаешь?
Pasha963 , мало
постоянно с Пугачевой соревнуемся, все меня обгоняет по деньгам курва
DELETED
8 марта 2021, в 14:04
Delete
Вредеман (08.03.2021 в 13:59)
Pasha963 , мало
Pasha963 , мало