Loading...
Свободное общение | Хаотик кед крч:)
Алиса (10.03.2021 в 15:12)
Я тоже покупала дизайн у Паши потом утеряла пароль от аси и оказалось что её взломали и почта уже другая стояла мне также Паша не дал)) я же его не веню

Да они не понимают=)
Алиса (10.03.2021 в 15:12)
Я тоже покупала дизайн у Паши потом утеряла пароль от аси и оказалось что её взломали и почта уже другая стояла мне также Паша не дал)) я же его не веню

Я так понимаю данный пост обо мне?
Кидок тот ещё
Доказательств что брал у меня его я так и не получил , ты бы ещё выставил свои пруфы, а нет так записывай данные от аккаунтов на листовке...
Хаотик (10.03.2021 в 15:41)
Доказательств что брал у меня его я так и не получил , ты бы ещё выставил свои пруфы, а нет так записывай данные от аккаунтов на листовке...

Ля, на 600руб наепал, ну маладеццц
Boost (10.03.2021 в 15:42)
Ля, на 600руб наепал, ну маладеццц

Пруфы? 😐
Хаотик , все что было у меня я написал ☠️ остальное админу пиши, который так не хотел отвечать
Boost (10.03.2021 в 15:44)
Хаотик , все что было у меня я написал ☠️ остальное админу пиши, который так не хотел отвечать

А че это он кому-то должен писать?
Причём тут Хаотик и твоя безолаберность? 🤷♂️
Тупо взял и кинул необоснованную предьяву.
Как уже говорилось в теме, ничего не мешает написать автору с какого ника покупался товар. Если после этого автор игнорит, тогда да, вопросов нет.
Если же ты не помнишь свой ник, вариант один - не разводи базар с никами.
Откуда он должен знать, что ты его покупал, а не втихую решил затесался на получение архива бесплатно?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0962
(c) Bym.Guru 2010-2026