Свободное общение | Какая доменная зона лучше
какую зону выбрать(Открытое голосование)
.com
5 голосов · 45.5%
.site
2 голоса · 18.2%
.net
2 голоса · 18.2%
.org
1 голос · 9.1%
.su
1 голос · 9.1%
.xyz
0 голосов · 0%
.pw
0 голосов · 0%
.biz
0 голосов · 0%
.online
0 голосов · 0%
.space
0 голосов · 0%
.website
0 голосов · 0%
.info
0 голосов · 0%
.pro
0 голосов · 0%
.top
0 голосов · 0%
Всего проголосовало: 11 человек
BabNick (13.03.2021 в 14:23)
А я и не говорил, что РКН зону блочит, это ты сам придумал! Я написал что когда мне РКН блочит домен я переезжаю на другие зоны!
А я и не говорил, что РКН зону блочит, это ты сам придумал! Я написал что когда мне РКН блочит домен я переезжаю на другие зоны!
пост 19 НА СЕРОМ ФОНЕ ЧИТАЙ ЧТО НАПИСАНО
Вилы Выкидные , Ну и что там нетак написано?
BabNick (13.03.2021 в 14:25)
там нет ничего про домены
Вилы Выкидные , У тебя хоть один домен был в блоке у РКН?
Вилы Выкидные (13.03.2021 в 14:26)
А чё не понятно, что речь идет про домены или ты думаешь я сегодняшний?
BabNick (13.03.2021 в 14:27)
фуфло не надо впаривать: сижу на org РКН блочит перехожу на info, никто ничего не должен понимать, кроме того, что написано
Mobiaaa (13.03.2021 в 13:51)
clever , Так или иначе почти все международные зоны продлеваются по цене +/- 1000р и выше
ru в данном случае наиболее перспективен и можно строить прогнозы, сколько потом потребуется на продление
clever , Так или иначе почти все международные зоны продлеваются по цене +/- 1000р и выше
ru в данном случае наиболее перспективен и можно строить прогнозы, сколько потом потребуется на продление
спасибо Дима, учту.
BabNick (13.03.2021 в 14:13)
Для пауков пофиг какая доменная зона, но лично я юзаю com/net/org. А когда роскомнадзор блочит переезжаю на разного рода дичь pro/me/info/mobi
Для пауков пофиг какая доменная зона, но лично я юзаю com/net/org. А когда роскомнадзор блочит переезжаю на разного рода дичь pro/me/info/mobi
хитрец ))))
Вилы Выкидные (13.03.2021 в 15:22)
фуфло не надо впаривать: сижу на org РКН блочит перехожу на info, никто ничего не должен понимать, кроме того, что написано
Ну если ты знаком с ситуацией блокировки доменов РКН, что в приципе ты выще описал, тут понимать нечего ведььты же понял! Правда не сразу! Мира тебе
BabNick (13.03.2021 в 15:42)
Ну если ты знаком с ситуацией блокировки доменов РКН, что в приципе ты выще описал, тут понимать нечего ведььты же понял! Правда не сразу! Мира тебе
я ничего не понял, зато я понял, что ты сказок от Карнеги начитался: Польсти человеку и напиши утвердительно, что он прав, задав дополнительно вопрос - "ПРАВИЛЬНО???" чтобы человек машинально ответил - "ДА!!!"