Свободное общение | Расплатились банком приколов
Короче, сегодня со мной расплатились банком приколов в размере 1000 рублей, как думаете что будет человеку за данную махинацию? У.К 159 мелкое хищение, вроде штраф и не более? В полицию лень идти
Ничего не будет, если тебе лень делать что то.
а вообще рекомендую тебе обратиться к окулисту
а вообще рекомендую тебе обратиться к окулисту
ABSOLUTE (23.03.2021 в 12:47)
Короче, сегодня со мной расплатились банком приколов в размере 1000 рублей, как думаете что будет человеку за данную махинацию? У.К 159 мелкое хищение, вроде штраф и не более? В полицию лень идти
Ничего не будет, если тот пойдёт в отказуху. Типа: "Да мне такой размен в магазине дали" . Знаю, ибо сам разменивал и оплачивал когда-то. А сейчас молодёжь тоже бывает.
ИСТОРИЯ.
Погнал в магаз за пивасиком. Стоят пацаны, лет по 15-16.
Говорят мол здрасьте, купите сигарет пожалуйста.
Я был до глубины души тронут такой вежливости молодёжи, и естественно согласился.
Подали питиш (500 руб) и попросили 2 пачки винстона.
Я зашел, купил себе пива, а им сигарет.
Когда на кассу уже подал питиш, увидел что банк приколов...Но...Но прокатило.
Крч, отдал им ОДНУ пачку сигарет. Себе пивка на халяву купил )))
Сказал чтоб кого-то постарше отправляли, ибо если б сам такой ернёй в детстве не страдал, то получили бы они по щам
EagleX (23.03.2021 в 12:53)
Ничего не будет, если тот пойдёт в отказуху. Типа: "Да мне такой размен в магазине дали" . Знаю, ибо сам разменивал и оплачивал когда-то. А сейчас молодёжь тоже бывает.ИСТОРИЯ.Погнал в магаз за пивасиком. Стоят пацаны, лет по 15-16.Говорят мол здрасьте, купите сигарет пожалуйста.Я был до глубины души тронут такой вежливости молодёжи, и естественно согласился.Подали питиш (500 руб) и попросили 2 пачки винстона.Я зашел, купил себе пива, а им сигарет.Когда на кассу уже подал питиш, увидел что банк приколов...Но...Но прокатило. Крч, отдал им ОДНУ пачку сигарет. Себе пивка на халяву купил )))Сказал чтоб кого-то постарше отправляли, ибо если б сам такой ернёй в детстве не страдал, то получили бы они по щам
Ничего не будет, если тот пойдёт в отказуху. Типа: "Да мне такой размен в магазине дали" . Знаю, ибо сам разменивал и оплачивал когда-то. А сейчас молодёжь тоже бывает.ИСТОРИЯ.Погнал в магаз за пивасиком. Стоят пацаны, лет по 15-16.Говорят мол здрасьте, купите сигарет пожалуйста.Я был до глубины души тронут такой вежливости молодёжи, и естественно согласился.Подали питиш (500 руб) и попросили 2 пачки винстона.Я зашел, купил себе пива, а им сигарет.Когда на кассу уже подал питиш, увидел что банк приколов...Но...Но прокатило. Крч, отдал им ОДНУ пачку сигарет. Себе пивка на халяву купил )))Сказал чтоб кого-то постарше отправляли, ибо если б сам такой ернёй в детстве не страдал, то получили бы они по щам
Фортануло
Dusty123 [Ad] , по звездюковке, когда только появились эти банки приколов, мы часто в магазах расплачивались/разменивали их
EagleX (23.03.2021 в 12:59)
Dusty123 [Ad] , по звездюковке, когда только появились эти банки приколов, мы часто в магазах расплачивались/разменивали их
Х - халява
ABSOLUTE , а что,они так похожие на настоящие? Они же на ощупь совсем не те (по крайней мере гривны). Или их делают из бумаги для денег?