Свободное общение | Битва Легенд - Тёмный мир
Приветствую тебя странник...
"Боже, как я сюда попал???! Интерфейс перед лицом не даёт покоя. Какие хита, какая мана... И что за дурацкий выбор стихии?!"
Добро пожаловать в мир Эстерии, именно тебя Боги выбрали для особо важной миссии. Погоди, не торопись. Я расскажу тебе историю.
Когда-то давно, были Боги четырёх стихий. Именно они создали мир таким каким видишь его ты.
Прошли тысячи лет. И однажды Боги друг другу надоели...
Начались войны между последователями...
Пройди путь от новичка до легенды, кинь вызов Богам и докажи всем что ты достоин называться Легендой!!!
Войти в этот мир
Part 2
"Анька, да ты офигела, зачем ты отбросила Витька ветром в пропасть, я сам хотел его добить!"
- Костерок, иди ты в задницу, моя стихия сам понимаешь, че хочу, то ворочу...
- Сжечь бы вас всех
- Ну да, много ты против воды сделаешь...ахаххаха ( смех Иришки водной стихии)
- Я б вообще на вашем месте молчал...Из под земли встал земляной голем
________
посл. ред. 24.03.2021 в 19:53; всего 3 раз(а); by EagleX
AgentM (23.03.2021 в 20:47)
В чём суть темы?
В чём суть темы?
чтоб было))) Ну и + пару тел один хлеб зайдут в игру
AgentM (23.03.2021 в 20:49)
Теперь ясно, пиар игрушки
Теперь ясно, пиар игрушки
заметь донат вырублен))) Даю каждый день копеечку
AgentM , а вообще это для кое-кого чтоб язык в очко засунули)))
[xrystalll] (23.03.2021 в 20:53)
Фу, как я не люблю эти псевдопафосные легенды и описания игр. Не думаю, что это хоть как-то посвещает в лор
Фу, как я не люблю эти псевдопафосные легенды и описания игр. Не думаю, что это хоть как-то посвещает в лор
Ну должна же быть история. Хотя бы начало. Или по твоему: "Епт начало тут, старт там" рулит?
Историю продолжу, я лять еще тот Андерсен, такого понапишу что писец
знаешь что такое ЛОР, но не любишь....Мде...
[xrystalll] , я о том что народ сюда заходящий в большинстве своём не знает что такое ЛОР
Не спать соседи, я сказал не спать))))