Loading...
Свободное общение | Красивое слово Спонсорство
Вредеман , Злой какой) мы дома сидим 2 месяц ждем когда допуск дадут )
По острию ходишь, ох по острию...
Начнём с того, что изначально я не правильно выразился, после чего решил узнать у Резидента, считается ли это займом, после сменил название
Третье, каждому потенциальному инвестору я описал бизнес план, один согласился, он же единственный инвестор, после чего мы обсуждали темы раскрутки в лс.
А ты, что ты пытаешься пародировать это бредятина, уж таки 150р б не позорилась... Если ты конечно девушка)
________
посл. ред. 26.03.2021 в 22:32; всего 1 раз(а); by RUS
RUS , ну 1 моя честь не ваши заботы. 2 я думаю мы с тобой оба понимаем 2 смысл этого топа?. 3 вы признаете что тогда нарушили правила? если да то обоим нам по бану. если нет то какие вопросы то?
СУЗУНЭ ХОРИКИТА , оооо, за честь будем базарить) с таким отношением... Эм лан, не буду лезть, мне по барабану, по факту.
Далее, я уже высказался, снова пытаться втирать что-то человеку, который даже не вчитывался и мой пост, это втирать ребёнку выш.мат,послушает и будет все равно на своём стоять
RUS , ладно перефразируем. то что ты исправил слово "спонсор" на инвестор и почистил топ не изменяет вахта нарушений правил.
Боже мой, как же им тяжело, это все заговор, все сверху решено)
Ксардас , ?
А чё там по ссылке только 5р, 150 сразу нельзя?
GooDLike , будто бы 5 кто то скинет :D
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1013
(c) Bym.Guru 2010-2026