Свободное общение | Что думаете по этому поводу ?
Неадекватный (Закрытое голосование)
Да (6 чел. - 100 %)
Нет (0 чел. - 0 %)
Всего проголосовало: 6 чел.
DELETED
27 марта 2021, в 19:09
Delete
3Jlou_4uTep , ну и что ты петушок молчишь ?
3Jlou_4uTep , почитай внимательно, что о тебе говорят люди. Надо поймать тебя и от мат ь хорошенько.
Styles , он курочка ряба, до петушка ещё не дорос, так что не возвышай опущенного раньше времени🤣
Foxsa (27.03.2021 в 20:23)
Styles , он курочка ряба, до петушка ещё не дорос, так что не возвышай опущенного раньше времени🤣
Пхахахаха .
.
Foxsa (27.03.2021 в 20:23)
Розбийнык
Styles , попробуй 348 ККУ прочти потом поговорим
3Jlou_4uTep (27.03.2021 в 21:23)
Я не думаю, что после угроз подкинуть наркотики ты долго проработаешь. Та и мне Похрен. За себя и семью прострелю колено. Хоть и травмат но больно. И тебе можно споймать, когда ты будешь не на работе. Я твоей формой себе очко подотру
3Jlou_4uTep (27.03.2021 в 21:23)
Ты мне лучше скажи по какой статье ты пойдешь за угрозы подкинуть наркотики и тд. ??
Как и пять лет назад - на Bymas процветает дол*оебизм в открытой форме. Что у автора темы, к сожалению, что у второго человека, которого тут обсуждают.