Свободное общение | Кто придумает лучший кадр, дам 100 =)
Hryhorii_Ivlev , кош в лс
System (28.03.2021 в 13:53)
EagleX , Отель Атлантис)
EagleX , Отель Атлантис)
Кого спросить? Шамиль подъедет. На киа. 2 метра дибилизма ))))
EagleX (28.03.2021 в 14:04)
Ахах, меня)
EagleX , но завтра я буду уже в другом отеле)
DELETED
28 марта 2021, в 20:38
Delete
System , на свой вкус и цвет как говорится, если хочешь прям красивое "запоминающее" посоветовал что либо подобное, подойдет если один, и если не один
Severus (28.03.2021 в 20:38)
Садишся за руль бомбезной машины, которая в свою очередь стоит на фоне какого-нибудь значимого места или просто узнаваемого, открываешь переднюю дверцу, так как ты сидишь за рулём, вот тебе кадр – ты аля шэйх.
Садишся за руль бомбезной машины, которая в свою очередь стоит на фоне какого-нибудь значимого места или просто узнаваемого, открываешь переднюю дверцу, так как ты сидишь за рулём, вот тебе кадр – ты аля шэйх.
Я на вертушке кадр сделаю)
ZnTor (28.03.2021 в 20:41)
System , на свой вкус и цвет как говорится, если хочешь прям красивое "запоминающее" посоветовал что либо подобное, подойдет если один, и если не один
Сяб
System (28.03.2021 в 14:00)
Спасибо, денюшка пришла)
ZnTor (28.03.2021 в 20:41)
Знать бы место где это, вроде Дубай Марина