Свободное общение | Хвастаемся
Quantis , 790р в месяц за год не покрывают даже месяц покупки продуктов.
Зачем тогда себе голову делать?
Зачем тогда себе голову делать?
Пупсь (05.04.2021 в 13:55)
Quantis , я считаю, что считать копейки - удел людей весьма неплатежеспособных.
У меня тариф за 200р в месяц, подключался по принципу - "Дайте мне сим-карту, чтобы я ездил по стране и мог пользоваться связью".
За эти 200р мне дают 600 минут, 300 смс и безлимитный интернет.
Стоил бы он 5000р в месяц - ну ок, стоил бы 10к в месяц - ну ок.
Товар выбирают по потребительским качествам, а не по цене, чтобы потом в темах как ты не писать - "ой, дерьмо связь, интернета нет" и т.д
Более чем уверен, если подойти к выбору мобильной связи в Таджикистане со стороны потреб.качеств - все там сразу станет нормально с интернетом ;)
Просто пища для размышлений тебе.
Quantis , я считаю, что считать копейки - удел людей весьма неплатежеспособных.
У меня тариф за 200р в месяц, подключался по принципу - "Дайте мне сим-карту, чтобы я ездил по стране и мог пользоваться связью".
За эти 200р мне дают 600 минут, 300 смс и безлимитный интернет.
Стоил бы он 5000р в месяц - ну ок, стоил бы 10к в месяц - ну ок.
Товар выбирают по потребительским качествам, а не по цене, чтобы потом в темах как ты не писать - "ой, дерьмо связь, интернета нет" и т.д
Более чем уверен, если подойти к выбору мобильной связи в Таджикистане со стороны потреб.качеств - все там сразу станет нормально с интернетом ;)
Просто пища для размышлений тебе.
Пищу можешь оставить себе. Так-же хочу подчеркнуть, что о платежоспособности не должно идти темы. Подчёркивая потреб.качества места, где ты ни разу не бывал, так-же очень глупо с твоей стороны. Я пишу по факту а не с воздуха, как ты щас пишешь об инете в Таджикистане)
Если же есть такой оператор, который предоставляет за 200р в месяц всё то, что ты перечислил выше и без роуминга, то скинь сайт оператора, скрин тп или что-то в этом духе.
Quantis , как можно подчеркнуть потреб.качества места, если мы говорим о мобильной связи?
Ты либо не понимаешь и половины написанного мной, либо пытаешься вести диалог «на моем уровне» (извини, у тебя не получается).
Я не бывал в Таджикистане, но коллеги и товарищи - бывали.
И ни от одного из них я не слышал жалоб на интернет.
А работа у нас такая, что интернет важен.
Что мы делаем не так?
------
76771_BE3BEF9D9627432E9876404BC3D0F225.png (330.1 Kb)
Скачиваний: 71
Ты либо не понимаешь и половины написанного мной, либо пытаешься вести диалог «на моем уровне» (извини, у тебя не получается).
Я не бывал в Таджикистане, но коллеги и товарищи - бывали.
И ни от одного из них я не слышал жалоб на интернет.
А работа у нас такая, что интернет важен.
Что мы делаем не так?
------
Скачиваний: 71
Sonikflame , о, столичный gpon?
Quantis , дело как раз таки в платежеспособности.
Если пять ОПСОСов предоставляют интернет за 1000р, а шестой - за 10к - чаще всего у такого ОПСОСа есть какие-то преимущества. Но если платежеспособность клиента низка - то пусть кушает что есть.
Это реалия жизни, которую ты, видимо, не хочешь видеть.
Есть колбаса по 10$ за нарезку, а есть за 100$.
И только особо толстолобый не признает, что чаще всего колбаска за сотню повкуснее будет.
Ну а есть те, кто будут давиться за 10$, так еще и говорить "фу, говно".
________
посл. ред. 05.04.2021 в 14:09; всего 1 раз(а); by Пупсь
Если пять ОПСОСов предоставляют интернет за 1000р, а шестой - за 10к - чаще всего у такого ОПСОСа есть какие-то преимущества. Но если платежеспособность клиента низка - то пусть кушает что есть.
И только особо толстолобый не признает, что чаще всего колбаска за сотню повкуснее будет.
________
посл. ред. 05.04.2021 в 14:09; всего 1 раз(а); by Пупсь
Пупсь (05.04.2021 в 14:09)
Глянь среди операторов в Таджикистане, где инет дороже чем тот, который у меня подключён. О платежоспособный ты человек)
Quantis , мне этим заниматься? :)
Ты серьезно?
Ты между строк читаешь, товарищ.
Ты серьезно?
Пупсь (05.04.2021 в 14:13)
Ты серьезно?
Ты серьезно?
Тогда нечего говорить о моей платежеспобности.
Quantis , как ты быстро прыгаешь то туда, то сюда.
Я задал тебе пару вопросов, на которых ты не смог дать ответ. Это первое, и самое основное.
Второе - если тебя зацепило про платежеспособность - то боюсь, что мои слова хоть и не первая инстанция, но являются правдивыми (может, отчасти).
Когда люди проводят обсуждение чего-либо, то только те, кто агрессируют в этих обсуждениях (т.е были морально задеты) - чаще всего и являются косвенно причастны к предмету обсуждения.
Ну, успехов! Не обижайся. :)
Я задал тебе пару вопросов, на которых ты не смог дать ответ. Это первое, и самое основное.
Второе - если тебя зацепило про платежеспособность - то боюсь, что мои слова хоть и не первая инстанция, но являются правдивыми (может, отчасти).
Когда люди проводят обсуждение чего-либо, то только те, кто агрессируют в этих обсуждениях (т.е были морально задеты) - чаще всего и являются косвенно причастны к предмету обсуждения.
Ну, успехов! Не обижайся. :)