Свободное общение | Barsik собирает актив!
DELETED
7 апреля 2021, в 2:20
Delete
Severus (07.04.2021 в 02:20)
Вы знаете, я встать с пола не могу со смеху .67.
Вы знаете, я встать с пола не могу со смеху .67.
Стасясиком попахивает или воняет прям жутко , он любитель подобного дерьма
DELETED
7 апреля 2021, в 4:11
Delete
Severus (07.04.2021 в 04:11)
sallex , знаю только подобное fsb26 в доменной зоне .ru
sallex , знаю только подобное fsb26 в доменной зоне .ru
Ну грю же стасисамкой прёт хоть нос затыкай
Severus , sallex , вами уже занимается отдел Интерпола, ФСБ и ФБР работает на другом материке, сейчас идёт сбор информации о ваших корнях, нужны кадры у которых предки были участниками трёх великих войн, нужен родственник участника великих походов Александра Македонского, родственник Пересвета (Воин Руси, который бился с Челубеем на Куликовом поле) а так же родственник участника ледового побоища при Александре Невском
DELETED
7 апреля 2021, в 4:36
Delete
Severus (07.04.2021 в 04:36)
Barsik , осуждаю, а ты видимо преподаватель истории либо хорошо учился, я даже такое не вспомню, не то что напишу.
Barsik , осуждаю, а ты видимо преподаватель истории либо хорошо учился, я даже такое не вспомню, не то что напишу.
Я же говорю - проект несёт в себе пережитки наших предков. Если ты играл в Ассассинс Крид - так вот проект абстерго есть на самом деле, это не Выдумка, из днк достается клетка которая хранит в себе память предка и подопытный проживает заново происшествия тех лет - возможна остановка сердца. В этот момент когда подопытный проживает это идёт запись его пульса в файл, потом это расшифровывается как рукопись на нескольких языках, потом в спициальной программе зашифровывается и уже получается контент уникальный захватывающий будоражащий душу
DELETED
7 апреля 2021, в 4:47
Delete
Severus (07.04.2021 в 04:47)
Barsik , одобряю, но тебя вставило хорошо .45.
Barsik , одобряю, но тебя вставило хорошо .45.
Это не шутка, в одной и психиатрических больниц Москвы проводились подобные тесты в 90-е, в палатах душевнобольных привязывали кроватям а посередине палаты стояло кресло в котором сидел и спал подопытный, и с помощью секретных устройст и препаратов душевнобольным в подсознание транслировался сон подопытного, то есть группа лиц смотрит один и тот же сон одного человека - это очень плотная связь не имеет языковых барьеров и в то время был один подопытный который во сне видел не сон, а прошлое - он во сне жил во времена революции
Barsik (07.04.2021 в 04:57)
Это не шутка, в одной и психиатрических больниц Москвы проводились подобные тесты в 90-е, в палатах душевнобольных привязывали кроватям а посередине палаты стояло кресло в котором сидел и спал подопытный, и с помощью секретных устройст и препаратов душевнобольным в подсознание транслировался сон подопытного, то есть группа лиц смотрит один и тот же сон одного человека - это очень плотная связь не имеет языковых барьеров и в то время был один подопытный который во сне видел не сон, а прошлое - он во сне жил во времена революции
Все с вами ясно