Loading...
Свободное общение | Хостинг обман
Записал пароль от ворлдбайт аккаунта в блокнот, успешно заходил, вдруг спустя время пароль неверный, эмэйл тоже, что за фигня? Установил туда самописный двиг и теперь попрощаться с ним? К тому же там домены мои висят, к тому же написал админу на ворлдкасса и абсолютный игнор пару дней.
не удивительно, там даже внешний вид доверия не вызывает :-|
________
посл. ред. 11.04.2021 в 09:13; всего 1 раз(а); by GooDLike
https://bym.guru/id712
Можешь здесь написать Диме или в телегу. Может ответит.
588850500 (11.04.2021 в 09:07)
Записал пароль от ворлдбайт аккаунта в блокнот, успешно заходил, вдруг спустя время пароль неверный, эмэйл тоже, что за фигня? Установил туда самописный двиг и теперь попрощаться с ним? К тому же там домены мои висят, к тому же написал админу на ворлдкасса и абсолютный игнор пару дней.

Да ну не гони,я на ворлдбайте уже 5 лет,и ни разу такой фигни не было.Может ты дал кому то свои данные и тот чел сменил.Насчет игнора ты тоже не прав Димон всегда отвечает
GooDLike (11.04.2021 в 09:13)

Лучше чем 4ba,тот вообще отстой
Sanek434 (11.04.2021 в 09:37)
Лучше чем 4ba,тот вообще отстой

Даа, я тоже, с 4ba на ворлдбайт перешёл
Админ ворлдбайта всегда отвечает, никогда не было проблем
Не гони на хост, там полюбе твой косяк)
Более 5 лет все гуд)
Иметь хостинг и не привязать емайл на случай чего *facepalm*
Тут уже твой косяк. Так как контактные данные нужно держать в актуальном состоянии.
Возможно на хостинге для безопасности данных пользователей раз в несколько месяцев меняется ключ соли для паролей или метод шифрования.
А может и вовсе такая система безопасности что каждые 2-3 месяца требует смены пароля путем его восстановления.
ДУмаю админ в любом случае восстановит доступ а ты не будь профаном, укажи действующий емайл.
GooDLike (11.04.2021 в 09:13)

твой ник и цвет ника тоже доверия не вызывают, но все молчат.
какой то ноу нейм будет критиковать ещё хостинг, который лет 8 точно работает.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1151
(c) Bym.Guru 2010-2026