Loading...
Как говорит моя супруга. Кто-то где-то хорошенько подлизал 😁
Adrenalin (16.04.2021 в 07:56)
Пупсь , ну ты же взрослый человек, разве не понимаешь негативные отзывы портят репутацию а значит они не потеме. 😁

О, привет, ты тот самый клиент, который никогда не был клиентом?)) Ещё раз будешь клеветать — точно забаню, все скрины моих разъяснений я сохранил
Пупсь (16.04.2021 в 07:50)
Конечно, удобно же правила понимать так, как необходимо тебе. Как странно, что касается оно всегда критики и работает в одну сторону. Негативный отзыв не касается темы твоего хоста?

Конечно, удобно же чужие слова и действия понимать так, как необходимо тебе. Как странно, что касается оно всегда критики и работает в одну сторону.
Вы как дети прибежали в чужую тему и устроили тут не пойми что. Ни один, ни второй даже клиентами не были, но «отзывы» строчат без остановки. Я день и ночь онлайн, всё делаю для высочайшего качества, а парочка обиженных непонятно на что приходят и гадят в моей теме, конечно я буду это тереть. И другим тру, по их просьбе. И это нормально
________
посл. ред. 16.04.2021 в 08:26; всего 1 раз(а); by etozhedanya
etozhedanya , в смысле не был клиентом. Деньги на баланс аккуунта были зачислены, а значит был клиентом. Так что давай не трепайся. Я всего лишь написал что мне не понравился Ваш хостинг из за какой-то ошибки.
Пупсь (16.04.2021 в 07:58)
Слышал и арендовал vps на first.

Сразу видно эксперта. Пришли ip вдски на first и я как он может уснуть на 24 часа, а саппорт тебе ничем не поможет. Компания — ещё не значит высочайшее качество. Это очень ошибочное суждение
Adrenalin (16.04.2021 в 07:56)
Пупсь , ну ты же взрослый человек, разве не понимаешь негативные отзывы портят репутацию а значит они не потеме. 😁

Ну ок, первый раз я твоё враньё стерпел. Второй раз не буду. Как выйдешь из бана, естественно создашь жалобу — давай. А я ещё раз скину все доказательства твоего вранья
Wadsoon , здаров
etozhedanya (16.04.2021 в 08:32)
Сразу видно эксперта. Пришли ip вдски на first и я как он может уснуть на 24 часа, а саппорт тебе ничем не поможет. Компания — ещё не значит высочайшее качество. Это очень ошибочное суждение

Эксперта в чем?:)
У меня давно нет vds, с проблемами я не сталкивался у них.
Пупсь , с проблемами ты видимо не сталкивался из-за того, что не было трафика или желающего показать, у каких «профи» ты купил вдс)) Зайти в чат бумаса в телеге и спроси про них, тебе обрисуют сразу
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1204
(c) Bym.Guru 2010-2026